华为手机没解锁强行刷机变变砖了怎么补救

216418dasig

救砖需要软件支持在电脑上重新下载刷机,重新进行安装。

  1. 首先用电脑下载刷机软件并安装,安装之后在电脑上打开。

  2. 打开后,把手机和电脑用USB线连接,等待软件识别,可能时间有点慢,不同的手机时间是不一样的。如果识别不了,就手动点击常用工具选择进入挖煤模式,然后根据软件提示操作。

  3. 软件识别后,点击一键救砖,选择手机品牌和型号,这是非常重要的一部分。

  4. 进入救砖准备,等软件自动匹配设置,不要断开数据连接。

  5. 操作完成,进入救砖准备,软件如果有提示选择手机版本,选择正确的手机版本地区即可。

  6. 根据软件提示进入recovery模式。同时按住音量下键+电源键+HOME键(无HOME不用按)。

  7. 不同机型时间可能不同,中途请勿断开连接。

  8. 救砖成功,成功后会重启手机,如果进入不了开机界面,那就需要双清,手机进入recovery模式。

  9. 关机,拔电池5秒后,同时按住音量下键+电源键+HOME键,无HOME不用,执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。在此界面是通过音量键进行上下移动,电源键为确定。

  10. 进行操作的时候一定要保证电量是足够的。

匿名用户
你可以先判断是否能进recovery或者是fastboot模式,如果可以进recovery模式,
可以选择类似奇兔刷机这样的一键刷机软件,刷入一个官方卡刷包就可以救好手机了,这样相对来说就简单一点,
如果这两种模式都不能进,那就尝试在关机状态下连一下奇兔刷机,看看能不能用他的线刷救砖功能救,
如果还不行的话,只能建议你去找售后了。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
百度下载安装线刷宝后解锁下载rom包,刷机。
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!
必须先解锁!