书荒,求仙侠奇幻小说或者耽美小说,请看清楚问题以后再回答。

最近没好书看了,闹书荒,所以向大家求书,回报是30分,希望大家帮忙。一,请勿推介我看过的小说中,已经看完或者一直在跟进的小说有:<诛仙><飘渺之旅><佛本是道><不灭之旅... 最近没好书看了,闹书荒,所以向大家求书,回报是30分,希望大家帮忙。

一,请勿推介
我看过的小说中,已经看完或者一直在跟进的小说有:<诛仙><飘渺之旅><佛本是道><不灭之旅><凡人修仙传><星辰变><盘龙><寸芒><神墓><长生界><邪神传说><恶魔法则><鬼吹灯><天魔神谭><搜神记><仙逆><仙傲><法相仙途><问道九霄><紫府仙缘><邪神传说><仙葫><斗罗大陆><琴帝><斗破苍穹><百炼成仙><神墓><不死不灭><阳神><冥法仙门><命运天盘><卡徒>等等,所以:
请不要推荐以上的小说。

二,推介书评
A,我对小白文不感冒。小白文主要是文字简洁,更新快,看得爽,虽然看了以后就彻底不想看第二遍了。。。但是看第一遍的时候真的蛮爽。
B,我对在文笔上很华丽却很拖沓的小说有点审美疲劳,比如斗破苍穹和法相仙途,每次战斗都是几更,每个战斗回合都是主角说两句白开水似的话然后就是放大宝,大宝放出来就是破坏生态环境从地面建筑的破坏写到大气环境的波动,然后就是战斗旁观者在惊骇或者心神巨震最后内心百感交集,几千字就过去了。难怪斗破苍穹一天能好几更,其实情节真的太简单,恶魔法则和异世邪君更是大毒草,废话太多了,情节像扮家家,同样的情节交给忘语来写,可能只有原来篇幅的三分之一吧。
C,有几部力图想磅礴大气的小说,比如长生界,神墓,我觉得确实很好看,但是看完了以后谜团基本上还是谜团,人物关系混乱,尤其是不死不灭,我看过了就无语了。
D,很多修仙的原理很离谱,比如仙逆,好看是好看,但是那些什么仙决仙术也太离谱了,还有仙傲,剑术也太牛逼了,一把剑就能什么功能都有了,问道九霄里的一个八卦也太神了。像长生界随手就把一个世界给那啥了。我资质愚钝,看不懂啊。仙逆和仙傲是我理解力的极限了,要是更离谱我就不看了。

三,具体要求
不要都市修真,不要无限修真,不要网游小说,不要滥尾,主角是人类,主角是男人,主角不要YY,主角不玩斗气,主角不会魔法,主角可以多情,但不要种马,主角可以专一,但不要下贱,因为我是GAY,篇幅600更(200万字)以上,文笔简洁,能用简单的话把事情说清楚,不要没事废话迂三倒四,可以出身不好,可以相貌平庸。请推介符合要求的小说5本或更多,请自己撰写内容简介,请说明每本书的亮点和缺点。谢谢,如果有3本小说让我满意,我就把分送上。

另求耽美文,不要现代都市的,不要帝王鸾宠的。可以耽美小说和仙侠玄幻小说
一起推荐,同样有3本合适的就送分!!

谢谢
现在已经追加到50分了!主角不要YY!主角不玩斗气!主角不会魔法!大家一定要看清楚问题,请回答5本或者以上!没有完结的也可以,只要已经完成600更(200万字)就可以!
君扬名天下
《狼神传说》
喧闹都市背后到底蕴藏着什么样的力量
超脱于人世间的能力
他们的世界是如此的美妙缤纷
一名少年体内力量的觉醒
他发现
他的人生才刚刚开始....
这一段艰辛,刺激,充满荆棘的路
还有那从未听说过的故事...
《江山美色》
一次神奇之旅,将他带到了乱世降至的隋朝末年,那是一个真相谎言交织的朝代,那里本来演绎着气势如虹的天朝悲歌。
一次偶然的机遇,带给他更加宽广的视野,一个心机出众的女子,是利用他的无双国手抑或是他的铺路基石?
乱世豪杰事,草莽隐龙蛇。草原纷争,初露男儿风流,名扬域外,彰显天朝本色。
大隋江山风雨飘摇中,依旧是豪情万千,江山如画。
才情风流的杨广,隐忍无敌的李渊,没落挣扎的门阀势力,塞外中原,勾心斗角中,书不尽江山秀美,豪气如歌
至尊仙道》
少年薛凌云身患九阴绝脉,被外出采药的长生门女弟子收养,因为无法修真,从小饱受欺辱......
他机缘凑巧吞食赤阳草,这才得以修真,并且成为年轻一代弟子中的佼佼者,谁知却劫难重重,被散修前辈赶出长生门......
《斗罗大*陆》
唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大*陆。
这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大*陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。
当唐门暗器来到斗罗大*陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
大宋神医》
医院长大的退伍兵赵磊,回到了仁宗前期的北宋,当时世界上最繁华富强的国家,却暗潮汹涌,封建集权的顶端,却面临着冗官、冗兵、冗费的尴尬局面,三冗使得北宋百姓负担沉重,整顿和改革已经迫在眉睫。
西夏、辽国和北宋三足鼎立,加上侬智高反叛,南安李朝对岭南虎视眈眈,面对瞬息万变的国际形势,还有国内意见相左的朝廷官员,赵磊何去何从。
治大国如烹小鲜,治北宋是不是和医小患一样简单呢?
治国家!治病人!
是做一个千古流芳,万民敬仰的神医!
还是做一个留待后人评说,现在千夫所指的改革先锋呢?
赵磊能不能医治一个即将没落的王朝呢?
穿到异界当纨绔》
古武世家天才罗清历三十三载苦修神功大成,正破碎虚空之际,不料恰逢虚空生电,肉身反遭虚空破碎,尤幸于存亡之际《心魂秘录》突有所悟,由一念不动百念不生之境突破到一念不灭百念丛生万物随心之境,灵魂升华,在破碎的虚空中窜到异界,投生于豪门.
《心魂秘录》更高层,要求随心所欲,漠视礼法而背靠豪门,这就被人当成了纨绔。
勇者都在墓地,大侠皆成烈士,这世界真危险,我还是老老实实的做个纨绔吧!
外人谤我、凶我、轻我、恶我、骗我、如何处治乎?
我要踢他、踹他、殴他、扁他、辱他、打个半死,再来看他!
美人鄙我、笑我、瞪我、骂我、打我、如何处治乎?
我且忍她、逗她、吻她、搂她、抱她、再过几天,娶她回家!
总结两条原则,不外顺昌逆亡,按原则办事,咱也是有原则的人!
打扁砸死比我高的,那我便能安安全全的俯瞰众生。
《六脉剑魔》
一个现代的流氓头子身怀绝世武功《六脉神剑》如果出现在异世大*陆,将会如何?如果《六脉神剑》可以与大*陆上的魔法结合在一起,又将会如何?
馒头全新作品《六脉剑魔》激情献上!
神又如何?
魔又如何?
神挡杀神!
魔阻屠魔!
现代的一名流氓头子穿越到异世大*陆,且看他是如何搅乱异世大*陆,赢得众美芳心!
唐浩的信条:敢不给浩哥面子的人,必须干掉!
《罗浮》
看似平静的修道界中,却隐藏着数百年气运转化的危机。
一名懵懂的山野少年,遭遇了一个代代一脉相传的神秘门派,无意中却卷动了天下风云。
《争隋》
大业八年,隋朝百万大军征辽,拉开了乱世的序幕。
在这个即将迎来铁与血的大时代,一个重生的小卒,要如何在这场开启乱世的血腥战争杀出一条血路活下去,走上争霸天下的不归之路。
《轩辕·绝》
时光倒流五千年,那是史前无比血腥苍凉无比幽暗孤寂的洪荒时代。森林、沼泽、荒漠、戈壁、异潭、幽谷,毒虫遍地,异兽出没,危机四伏。
一个男生女生心中最完美的男人,一个唯一让中华民族祭拜了五千年的英雄,一段风起云涌的轩辕传奇由此展开……
《轩辕绝》中出人意料的构思、奇妙无比的想象、绚丽多变的情节在本书一一淋漓尽致的跃然纸上;奇幻、阴谋、探险、刺激更是每个青少年读者喜爱追捧的绝对理由!
《龙傲》
有一天早晨,本来睡在枕头边的小猫咪变成一个千娇百媚的美女,而且是一丝不挂,在你惊呆万分的时候,美女张开嘴:“喵——”
普通山村少年张睿,保护同游美女时与歹徒一起跌落山崖,被九天神龙救起,原来他是九天神龙的第十子,肩负振兴中华的重任……
九大家族,异能者,新八国联军,魔域各种魔物。
内乱外敌,谁是朋友,谁是敌人……
只有一个千古不变的真理:神挡诛神,魔阻灭魔。
《重生奇迹》
一条诡异的空间裂缝,让高岚肉体尽毁。
一个神秘的异界古墓,让高岚灵魂重生。
“我重生了,那就让我开始创造奇迹!”
于是,奇迹开始了。
神奇的紫果,绝世的武典,骑白鹤的少女……
这一切,演绎着一次又一次的奇迹。
本文讲述一个大学生重生后,在修真界的传奇人生。
《异界之进化狂潮》
年轻的考古学家许逸被一件叫做‘洞天’的古物带到了另一个大*陆,赫然发现‘洞天’竟然可以进化!
只要能量充足,并满足洞天进化的条件,就能够获得超强的能力与强大的军队。
在寻找回家之路的同时,许逸逐渐揭开了一段上古神话中隐含的秘闻,这里有文明与明之间的碰撞,这里是无数种族艰难的进化之旅……
当洞天进化到极致之时,即便是神,也要低下高傲的头颅,对我俯首帖耳!
花飞花非花妃花
你看的大多都是经典啊。玄幻的没啥好说的,你基本把好看的全看了,那我说点耽美的吧。。。
杨书魅影(大侠攻魔教教主受)
楚飞扬,武功天下第一,意气奋发,本是大好青年一枚,无数年轻男女仰慕爱慕的对象,却因为一些原因与魔教教主君书影纠缠着,正邪不两立,无奈只能伤害自己,因为他在不知不觉中已爱上了冷情冷心的君书影。 君书影,本是魔教左护法,因前教主昏庸无为,就带领手下杀了前教主,自己坐上教主之位,谁知位子还没捂热,楚飞扬的挑战书已来,应战,狼狈逃跑,被乘虚的右护法下了蛊。 楚飞扬见教主逃跑,又给天一教下了战书,这次由君书影的亲信高放接手,高放不会武功,但善药、毒,给楚飞扬下了令人无法动弹的春药,谁知楚飞扬内力极高,竟然无法制服他,只能眼睁睁看他逃走。 什么叫无巧不成书,这就是。楚飞扬躲藏的地方正好是君书影疗伤的地方,一个全身无内力,一个中了春药,于是天雷勾动地火,一发不可收拾。 男男生子
(本来我不太喜欢看生子文。但这篇真的可有爱,强推啊。。。还有第二部晓星孤屿)
易大的丑皇(她唯一不虐的文)马夫(虐文中的虐文啊,经典文)好人难为,引狼入室,男儿也会流泪,面具
阿喊(腹黑攻憨受)
轻松搞笑,温馨甜文】 “你想吃嗬?”杨波盯着他。 阿喊的眼睛躲躲闪闪,含了那么多不确定,可最终还是败给天性里注定的缺憾了 “我……我想……” “那,你过来!” 阿喊跟着杨波走了…… 于是被吃掉了 攻受类型:贪吃天然忠犬呆受X腹黑攻 (这文我当初看了三四遍,真的很搞笑)强推啊
唇诺(这是一篇让我看完不想再看但一直忍不住去想的问,一种压抑的痛,里面的番外让我看了好几遍啊。可能就是因为太相爱才会让人觉得可虐吧)
作者很细心的描写着各种细节,让读者随着文章的跌宕起伏黯然神伤。
当我读完此文的时候,一星期都会感觉很压抑、很悲伤;
其实——文中主角间的虐心部分并不算太多,
反而是家庭的冷淡、不关爱让人很心寒;
总是不自觉的想去疼爱黑诺,哪怕他已经是那样的倔强、坚韧……
痛——是压抑的疼,是不可言说的伤;
吻上你的唇,写下我的诺;不论多久,不管在何方;只要你还在,你就是我的。(当时让我觉得这篇文达到了感情的最巅峰了)
鲜花偏要插牛粪(美攻强受)
污黑(又一经典虐文啊。虐的我差点看不下去啊。三美攻大叔受,值的一看)

突然,男人捂住自己的眼无声的仰头笑了,笑得悲怆而绝望,笑得雨水都呛进了自己的喉咙,低下头吃力的咳喘着,咳得连眼泪都出来,又继续在笑…… 那种笑,却让人觉得比哭更伤心…… 原来都不是他的,温柔的笑容,关切的眼神,令人心安的怀抱…… 都不是他的!从来都不是!! 他只是他们间一个可笑又没有了利用价值的小丑! 正主儿都出现了,他现在连当替身都没资格了,何况现在的自己既脏又破,还顶着一张破相了的脸。 原来……他来到这个世界,失去地位,失去亲人……只为了要做一个容器,一个暂时承载他人气息的容器,还自以为是的承接了属于别人的感情。 (虐啊。。。。。。。)
漂白的爱情(这个真不知道啥攻啥受啊)
十七岁的李西凡,是盛家臣领养的孤儿,同时也是他的秘密情人,
而盛家臣,则是带有黑道色彩的盛氏企业董事长,
西凡相信,自己的命运是和家臣绑在一起的,
不是为了报恩,而是因为爱情,
就算为这份爱情付出再大的代价,他都不会放弃,
就算对方怀疑他背叛,他也无法消去,
但当家臣与他再次相遇后,当他以为又找回爱情时,
才知道,其实,爱情比他所想像的更加残酷……
当这份爱情沾染了黑色的阴谋、血腥,他们还有机会将它漂白吗?
难言之欲(腹黑攻平凡受)
就是这样孤零零的,想跟人靠近的心情…… 加彦说想要一个“家”,肖蒙答应了,感激于好友如此的慷慨,加彦尝试扭转自己的性向,然而努力的结果,得到的却是肖蒙的善变与反覆无常,令他感到无奈和心寒……胆小又迟钝的加彦,心意难以启齿的肖蒙,关系难以平等的两人,又该如何往下一步走去? 肖蒙又愤愤哼了一声,脸仍然拉得比马还长,扁著的嘴却让加彦觉得自己像在哄小孩,口气也更软了下来:“是我不好……” “哼。” “对不起啦……” “哼。” 肖蒙的身体冻得冰凉,有那么点受了亏待的可怜味道。加彦抱住这个比自己高大结实不少的男人,在笨拙地软语温言抚慰。 却不记得从来都没人安慰过他。 他和他之间就是这样,他明明几乎什么都没有,却还傻得把剩下的都给他……
白衣剑卿(渣攻贱受)
没找到文案自己写——受因被暗算中了一种失传的毒爱上了渣攻,对他不离不弃,哪怕攻压根没把他当人看啊。为此受身败名裂,武功尽失。。最好还差点死去。攻在受决定放弃时才发觉自己爱他,最后毒被解了变成了攻追受。。。。没脸没皮的追啊。。。后面看着可爽。。。
清江映雪(美攻强受)

靠捕鱼维生的丁壮,其实是个长得不算壮的贫困青年。

为了给生病的母亲买药,他在寒冷的白浪江边作着摆渡的生意,却没想到竟在寒风凛冽的日子里遇上了穿着白衣的鬼……

这鬼不仅足不着地,声音飘忽,还强迫他在大寒天中出船游江,更在江上大开杀戒血染江面——他只是一个想要好好孝顺母亲的普通人,难不成竟要死在这恶魔手下?

哪里知道这鬼不仅仅只是杀人而已,还撕了他的衣服,带给他一场羞于启齿的大难!

当高高在上的寒江公子遇上平凡普通的小小渔夫,才发现,眼界高不可攀的他,竟只有眼前这蠢人,能拨动他已然结霜的心弦…
就整那么多吧,其它的记不清了,就这还整了半个小时呢
scorpio0511
1.《英雄志》作者:孙晓 推荐理由:写实主义武侠巨著,震撼!网上誉其为《金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志》,其刚毅深沈之笔风、以武犯禁的命题,苍凉浓郁的大时代感,在近二十年的华文创作圈里堪称异数。强烈推荐。
2. 《骑士的战争》 作者:夜摩 骑士的战争的好看之处在于,严格设定的世界观,冷兵器时代的忠诚观,严谨的战斗描述和排兵布阵,跌宕起伏的剧情,不气闷不死板不教条的骑士主义(当然除了主角对珈蓝的专一),宏大的叙事。强力推荐。
3、4. 海、昆仑,作者 凤歌,关于这两部作品,楼主一搜就知道了,评价很高的,强力推荐看一下。《昆仑》使得凤歌基本确立了大陆新武侠领军人物的地位,《沧海》则是凤歌全面超越《昆仑》的新作。
5. 黑三老妖,楼主已经看过佛本是道,那么黑山老妖则要看上一看了,是一个作者写的,很厉害,评价很多,不多写了,绝对值得一看。
6. 大唐行镖,值得一看。
7.仙剑神曲,作者:牛语者。讲述一个名叫丁原的少年,最开始他是一个街边的乞丐,遇到了一个改变他命运的事情,随后拜入了翠霞门学习法术。随着他的成长,法术不断的提高。他结识了各种各样的人,遇到千奇百怪的事情。也遇到了爱他并被他所爱的两个女人。随着剧情的进展,他的身世也逐渐解开。这部书非常的优秀,修真体系完整,作者的语言功底很深,对于人物刻画很到位,几句话就能表现出一个人物独一无二的性格。第四册海阔悲歌描写淡真牺牲自己从正道七大剑派手中救出阿牛这一段,淡真对徒弟那种深刻的感情和他对于自己的正道的坚持无悔是我看这本书中最感动人的地方。这种师徒之情是其他小说所没有的。在某些地方这部书超过了缥缈和诛仙。

耽美文推荐:SHI JIN DUAN, JIANG SHAN RU CI DUO JIAO, FENG YUE DA LU, CANG LAN QU, HONG LOU YI MENG,这个基本都是禁书,不过要想找的话还是有办法找到的
肥螭
《搬山》这书绝对极品!豆子的挖坑功夫一流,往往有时候他填上了你才知道那是个坑…将岸的舍不得堪称经典!(另:豆子惹的祸的《搬山》连载中;也很棒!)
《我就是妖怪》张小花那个贱人的…都市异能,个人感觉没有他的前一本《史上第一混乱》好…有点儿小烂尾…
《都市妖奇谈》作者:可蕊
这个强推!很早以前的小说了,作者是个女警官。个人非常喜欢!讲述妖怪们在都市中的生活。
本人算是老鸟了…品质是绝对有保证的!
这·—·就是爱
丹修
全能修真者
虚空凝剑行
异界天书
九鼎记
酒神(阴阳冕)
血婴修神
九脉修神
惟我独仙
百世重修
星峰传说
九天真龙传
无限修仙
无极魔道
不死传说

楼主满意的话
希望采纳哦!