东芝satellite5200如何重装系统

东芝satellite5200如何重装系统... 东芝satellite5200如何重装系统 展开
不才323

东芝satellite5200重装系统步骤如下:

准备工具:

1.老毛桃u盘启动盘;

2.ghost win7系统镜像文件。

具体步骤:

1、首先将制作好的老毛桃启动u盘插入电脑usb接口,接着重启电脑,等到电脑屏幕上出现东芝l750的开机启动画面后按启动快捷键F12即可,东芝l750开机启动画面如下图所示:

2、进入启动项选择页面后,通过键盘上的上下方向键移动光标选择带有usb信息的启动项,然后回车确认,如下图所示:

3、完成上述操作后,系统便会自动进入到老毛桃主菜单页面,如下图所示:

4、在老毛桃的主菜单界面,将光标移至“【02】运行老毛桃 Win2003PE增强版 (装机推荐)”后按回车键确认;如下图:

5、进入win2003PE系统后,双击桌面上的“老毛桃PE一键装机”工具,工具则会在打开之后自动检测各磁盘中所存放的系统镜像文件并显示出来以便于选择,若没有识别出为了东芝笔记本重装系统而准备的ghost win7系统镜像文件,则可以通过点击右边的“更多”按钮,之后点击打开进入深层目录进行选择;如下图:

6、接着要开始选择一个硬盘分区进行系统的安装,这里,使用默认第一个分区进行安装。一切选择完毕点击“确定”之后会弹出一个提示窗口,点击“是(Y)”之后即可开始进行系统安装的步骤;如下图:

7、到此步骤无需进行任何操作,眼前所看到的只是东芝笔记本重装系统所需要的系统镜像文件在进行解压的过程,耐心等待即可,如下图:

8、当系统解压完成后会弹出会弹出电脑重启提示,点击“是(Y)”的按钮重启电脑旁,继续进行后续的系统安装步骤。如下图:

9、重启电脑之后的系统安装也无需做任务操作,要静静等待系统安装过程结束后重启进入到系统桌面即可。完成后如下图: