360优化大师的最新更新

爪机粉丝0088D

360优化大师v1.10.0正式版[2013/02/05] 定时清理增强,3种模式任意选 验手机真伪,假的真不了 硬件信息中CPU和显卡的名称显示更精准 清理优化升级,全面支持4.2系统 360优化大师v1.9.0正式版[2012/11/19]
硬件评测增加一项数据库性能测试,测试项目更全面
屏幕测试优化,更加能够体现不同屏幕材质的性能
排行榜中加入性能TOP100,而且可以知道哪些是平板电脑
你可以与其它的手机进行PK了,但一定要小心选择对手哦
系统瘦身功能加入批量卸载,从此不必再一个一个的点了
360优化大师v1.8.0正式版[2012/10/23]优化内存占用,手机再提速
优化测评精度,评测结果更精准
硬件评测页面显示硬件基本信息,查看硬件信息更快捷
调整界面配色,视觉体验更佳
增加系统清理微博分享,晒晒自己的优化成绩
360优化大师v1.7.0beta版[2012/09/21]
新增磁盘分析,快速检索大文件新增强力清理,内存清理更给力增强快捷开关,新增音量调节、手电筒功能修复卸载残留误删系统备份的问题
360优化大师v1.6.0正式版[2012/09/11]
更换全新界面新增手机评测跑分增加重要系统启动项禁用提醒增加系统程序可以删除建议修复清理忽略名单与360卫士同步问题优化系统清理扫描清理效率修复系统清理误删图片的问题修复系统瘦身删除失败和重启的问题.
360优化大师v1.5.0正式版[2012/08/21]
一键优化整合系统清理和痕迹清理,优化清理更强劲缓存清理支持批量可选择清理开机加速更名为自启管家,支持禁用后台启动项优化隐私清理筛选功能软件搬家支持批量选择一键搬家软件搬家支持无法移至SD卡的软件强行搬家主页面瓷片新增一键优化建议,内存不足时提醒,有软件升级时提醒软件升级中新增必备软件入口修复定时任务执行失效的问题修复已获取root权限还会提示未获取的问题修复部分机型系统软件卸载失败的问题
360优化大师v1.4.0正式版[2012/07/31]
新增默认软件设置功能新增软件背景更换功能新增系统软件卸载建议新增启动项保护功能全新主界面布局设计优化通知栏提醒优化系统垃圾扫描清理效果
360优化大师v1.3.0正式版[2012/07/18]
新增用户隐私清理功能新增自动定时任务功能新增桌面开关设置小工具新增一键清理桌面快捷方式新增常用功能模块桌面快捷方式入口新增手机系统字体美化功能新增软件卸载后通知提醒删除残留文件改进等待进度条样式改进软件升级提醒忽略规则修复SD卡清理误删文件问题修复系统检测CPU信息错误问题
360优化大师v1.2.0正式版[2012/07/03]
新增系统进程的清理,内存释放更彻底新增进程清理忽略名单,可选择无需清理的进程项新增SD卡清理,清理软件卸载后的残留目录新增系统清理,清理系统生成的垃圾文件新增系统程序启动项管理,提升优化效果新增开机时间通知,了解手机开机状态新增卸载用户软件的过滤排序功能新增系统程序卸载功能,并可恢复还原新增批量勾选新/旧版本安装包功能新增系统检测,并提供一键获取root功能新增手机设置,快捷操作常用设置开关新增铃声设置,选择任意音乐作为来电和通知铃声新增联网修复,轻松解决接入点配置问题修复部分导致软件崩溃的问题,提高稳定性修改设置页面的界面样式,设置分类更清晰
360优化大师v1.1.0正式版[2012/06/15]
全新界面,全新体验,简约清新风格给您带来不一样的感觉全方位检测手机使用状态,一键优化更轻松智能结束后台进程,释放内存占用清理软件缓存垃圾,节省存储空间优化开机启动项,提升运行速度软件升级,时刻保持软件最佳状态软件卸载,便捷的卸载和备份已安装软件安装包管理,轻松的删除或安装apk安装包软件搬家至SD卡,缓解手机存储占用
360优化大师V1.0.0正式版[2011/09/20]
手机加速,让手机时刻保持良好运行状态节电优化,让手机续航更给力软件管理,便捷完成软件安装删除和备份文件管理,分类管理海量手机文件快捷设置,常用设置一站搞定系统检测,详细了解手机软硬件配置

柚鸥ASO