手机百度上的小说怎么打不开总显示网络异常,但是其他的都可以打开

网路是正常的,看百度的新闻都可以打开,就是书架里的小说打不开,也收不到任何小说... 网路是正常的,看百度的新闻都可以打开,就是书架里的小说打不开,也收不到任何小说 展开
祝大和凉风幸福
因为被腾讯告了,被封了。
22日一大早很多人发现在百度app首页的小说资源全都打不开了,而且进入一些平时关注的小说贴吧也是显示根据相关法律被封停的提示。为什么百度小说相关的内容一夜之间全被封了呢,原来由于手机百度app涉嫌侵权阅文集团旗下白金作家辰东的作品《完美世界》,而被腾讯告了,然后百度就搞起了这次封小说贴吧运动。
追问
什么时候可以恢复
追答
感觉不可能了,就算恢复也应该只会走正版路线了。