口袋妖怪复刻班吉拉什么性格最好

分享社会民生

1、固执开朗淘气慎重:那么接下来,是164物攻。

2、勇敢调皮孤独:在接下来是双防了。

3、悠闲,狂妄:最后是速度。

班基拉斯是一种大型的、双足、似恐龙的宝可梦,全身长有绿色盔甲般的皮肤。班基拉斯有着两对尖牙,分别分部在上下颌。班基拉斯的后脑、脖颈和肩部长有大小不一的尖刺。

它的胸口两侧,背部正中和膝盖处各有两个三角形的空洞。它的腹部中央和背部长有钻石形的灰色鳞片。它的四肢各长有三只爪,尾部末端有一圈尖刺。

扩展资料:

在《雪拉比 穿梭时空的相遇》中,比夏斯在宝可梦猎人处捕捉了班基拉斯以证明自己黑暗球的威力并强迫猎人说出邂逅雪拉比的地点。最初班基拉斯由于被囚禁而表现得十分胆小,但由于黑暗球的影响,它身成为了暴力的庞然大物,将其主人下令其攻击的一切都夷为平地。

比夏斯派出自己刚得到的班基拉斯攻击了小智一行人,后者正带着雪拉比奔逃。班基拉斯被小次郎的双弹瓦斯吸引了注意力,小智一行随后逃跑。之后,班基拉斯被用来对抗水君,消耗对手的体力以便于比夏斯捕捉。

百度网友b4d1394

口袋妖怪复刻中一只宠物不能用单个性格来决定优劣,就像现在班吉拉的几个性格,要对比出最好的性格其实很难。

所以适合自己的性格才是最好的性格。

安吉拉介绍:

属性:岩石 + 恶

种族值:

生命值:100

物理攻击:134

物理防御:110

特殊攻击:95

特防防御:100

速度:61

总和:600

从班吉拉的属性来看,134的物攻、110的物防、100特防意味着班吉拉其实很全面,除了特攻差一点,速度差一点。不过班吉拉的特性是可以沙暴天气,而对于钢系宠物来说,班吉拉的特防又会增加50%,因此班吉拉特防又增加很多。因此班吉拉从目前的属性来看只有速度和特攻可以丢。

班吉拉的速度能放弃吗?答案是不能。班吉拉看似速度很低,但是mega之后的班吉拉有很大提升。加速度的mega班吉拉会比不能mega的宝石海星要快,所以在一些阵容上也是有速度优势,因此班吉拉最好也不能减速。因此能抛弃的也只有特攻一个属性。

所以班吉拉使用的性格是固执、淘气、开朗、慎重。这四种性格要确定最好是哪一种性格就比较难,因为如果玩家的组合输出不足,那么班吉拉可以重点在输出上,那么固执就是最好的性格。如果玩家防御低一点,那么可以重点培养防御,所以淘气跟慎重是最好的性格。因此性格的优劣不是唯一,而是跟着阵容、技能来搭配。

匿名用户
班吉拉使用的性格是固执、淘气、开朗、慎重。这四种性格要确定最好是哪一种性格就比较难,因为如果玩家的组合输出不足,那么班吉拉可以重点在输出上,那么固执就是最好的性格。如果玩家防御低一点,那么可以重点培养防御,所以淘气跟慎重是最好的性格。因此性格的优劣不是唯一,而是跟着阵容、技能来搭配。球采纳哦,更多攻略请参考http://www.h5uc.com/