北京赵工口车站到房山区长阳地铁站口有多远

匿名用户

驾车路线:全程约27.9公里

起点:赵公口桥西

1.从起点向正东方向出发,沿南三环中路辅路行驶420米,调头进入南三环中路辅路

2.沿南三环中路辅路行驶200米,稍向右转进入三环

3.沿三环行驶5.5公里,过右安南桥,朝京开高速方向,稍向右转进入玉泉营桥

4.沿玉泉营桥行驶670米,过玉泉营桥约140米后,直行进入京开高速公路

5.沿京开高速公路行驶7.2公里,过西红门桥,朝南五环/G4方向,稍向右转进入西红门南桥

6.沿西红门南桥行驶780米,过西红门南桥,直行进入五环

7.沿五环行驶5.3公里,过狼垡西桥,朝京良路/长阳/大兴方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京良路

9.沿京良路行驶140米,在兴济大街/大兴城区/永定河左堤路出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶480米,直行进入芦西路

11.沿芦西路行驶420米,右转进入京良路

12.沿京良路行驶5.1公里,调头进入京良路

13.沿京良路行驶310米,到达终点(在道路右侧)

终点:长阳地铁站-A口