昆明哪些地方可以审驾照 10

匿名用户

你如果是C驾驶证,有效期为6年,到时换证即可,不审验。如果A、B证,则要年审,但如果在2012年年底以前审验过一次,那就先按过去的两年一审的时间再去审验,你的审验时间应当在你的副证上有注明的,正证上是没有的。
机动车驾驶证审验内容包括:
(一)道路交通安全违法行为、交通事故处理情况;
(二)身体条件情况;
(三)道路交通安全违法行为记分及记满12分后参加学习和考试情况。
你就到昆明的车管所去审验即可。
kitaisme

交警支队的车辆管理所,都可以。
欢欢喜喜q

审驾照 应当到公安机关交通管理部门接受审验。
《机动车驾驶证申领和使用规定》
第七十条机动车驾驶人应当按照法律、行政法规的规定,定期到公安机关交通管理部门接受审验。
面朝大海路途

在昆明各交警大队审驾照。

交警一大队(盘龙交警队):董家湾冷冻厂对面电话:3311440

交警二大队(五华交警队):人民西路7-2号电话:5346114
交警三大队(昆明市公安局交通警察支队机动大队):庆云街123号 电话:3620110

交警四大队(西郊交警队):西山区张峰办事处后面电话:8217500

交警五大队(东郊交警队):官渡区昆洛路45号电话:7266710

交警六大队(北郊交警队):江岸小区碧江路14号电话:5199110

交警七大队(南郊交警队):滇池路<五华体育馆> 电话:4101110

交警八大队:日新路98号电话:7190200

交警九大队(西山交警队):西郊马街电缆厂旁电话:8184129

黄河94

  申请人凭身份证或居住证在发证地或外地车管所申请办理驾驶证审验、换证、补证,申请驾驶证换证要准备:驾驶人身份证、驾驶证、县级以上医院的驾驶员健康体检表合格或去车管所内体检也可以。
  《机动车驾驶证申领和使用规定》第七条规定:车辆管理所应当使用互联网交通安全综合服务管理平台,按规定办理机动车驾驶证业务。