大疆 售后在深圳那里?好不好?

DJI大疆创新
DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。
可拨打大疆售后服务热线,也通过大疆官网的“服务与支持”板块或者“大疆服务”微信公众号联系大疆售后。深圳用户也可以到欢乐海岸旗舰店进行现场快修快换服务,大疆的售后在无人机行业来说还是做得比较好的。
DJI大疆创新消费级产品的售后流程:
1、 通过“大疆服务”微信公众号等渠道,联系DJI大疆创新售后技术支持进行沟通判断。
2、 如果远程不能解决问题,用户可到官网或大疆服务微信公众号进行自助寄修申请。
2、顺丰会根据用户填写时间上门取件,将机器寄回大疆维修中心。
3、DJI大疆维修中心对产品进行检测,判断是否符合退换货政策(“是”换机或退款)。
4、若判断该机器不符合退换货政策,大疆判断是否符合免费维修政策。
5、若判断可以进行免费维修,大疆将对产品进行免费维修,飞测通过后物流发货。
6、若产品不符合免费维修政策,大疆将发送维修报价单。
7、用户同意维修,支付维修费,DJI大疆维修中心进行维修,飞测通过后物流发货。
9、用户拒绝付费,原机寄送返还,但需要承担寄回的运费。
大疆还有针对机损推出的DJI CARE服务,对正常使用和操作大疆飞行器过程中存在的机身、配套云台及一体化相机的损失提供免费维修服务,百度搜索“大疆创新”官网找到“服务与支持”就可以购买DJI CARE或者在购机时一起购买DJI CARE,保险分半年和一年,不同机型价格也不一样,详情可上官网查询。
郡台基骄绵凡16
你可以在官网“服务与支持/维修中心”查看深圳的维修中心。其中旗帜标志的是推荐维修中心,经过 DJI 大疆培训,具有维修能力的服务中心,经其维修后的产品需在该推荐维修中心享受后续保修服务,不享受 DJI 大疆官方保修政策。
土夕互卷皖
当短途旅行、商业拍摄等情况遇到无人机故障,大疆售后设置的快修快换和极速换新服务能够为你节省不少时间。“DJI CARE 随心换”和“DJI CARE 随心续享”为消费级无人机提供高效多方位的意外保障解决方案。凡购买中国大陆版DJI Care随心换的产品,均可享受极速换新服务。在快递员上门取件的同时,大疆售后也会同步发出置换的产品,通过缩短物流时间让你可以更快拿到置换好的产品。
电小灰卷上2231
我上次去了大疆在深圳欢乐海岸快修快换中心,速度还挺快的,为了提高效率他们的维修方式是以换代修,上次我只花了四十分钟不到就拿到换好的无人机。如果如果是保内质量问题导致的事故,那最好走自助寄修通道,如果是保内判定非人为责任,大疆售后都会免费修。不过自助寄修的时间比较长,前后差不多要5个工作日,适合等待时间比较充裕的飞友。
创作者vtGDZjYcoy
以下希望对你有用,谢谢
你可以到深圳欢乐海岸大疆创新旗舰店,这里二楼有一个快修快换中心。在 “大疆服务”微信公众号或者官网快修快换页面预约后,按照预约时间来到快修快换服务中心,工作人员会为你现场检测机器损坏情况,收取维修费用后,采取“以换代修”的方式现场提供维修服务,这样就缩短维修等待时长,大部分预约客户当场就可以解决问题。