游戏王卡牌力量6下载地址

前2额12
这是个PSP游戏,那个以iso结尾的压缩包不要解压。去网上下载个PSP模拟器,用模拟器载入此ISO即可玩。
本来是这样的……但你挑的游戏是卡片力量6那就比较麻烦了。
现在电脑上有两种PSP模拟器,运行卡片力量6均有问题。
JPCSP:游戏有明显拖慢而且随着连续游戏时间的增长会有大概率卡死。
PPSSPP:无法进入剧情模式,只能玩自由对战和卡片鉴赏。
所以你斟酌一下:如果你是游戏王玩家只是想和动画人物对战那就下载个全开档用PPSSPP玩自由对战;如果看得懂日语并且想感受剧情的话就下载JPCSP玩剧情模式(但要记得多存档防卡死)
以上,如有疑问欢迎追问。