埃辛诺斯战刃的魔兽争霸3

说谎丶774wKq

在魔兽争霸3:混乱之治及其资料片冰封王座中,埃辛诺斯战刃已经有了完整的三维立体模型。在恶魔猎手在魔兽争霸中的多种形态中,只有恶魔猎手和尤迪安(邪恶的)两种模型是通过埃辛诺斯战刃进行近战攻击的。模型恶魔猎手(恶魔形态)采用远程攻击,因而在该模型中没有出现埃辛诺斯战刃。 示例模型:恶魔猎手
在恶魔猎手模型中,埃辛诺斯战刃分为左右两部分,从中间手握出向外弧形伸展,刃锋呈月牙形,手握处正向有一个雕刻着熊猫面部的护板。 示例模型:尤迪安(邪恶的)
尤迪安是伊利丹的旧译名。在尤迪安(邪恶的)模型中,埃辛诺斯战刃的外观与前者没有太多改变,但是手握处的护板花纹发生了变化,熊猫的面部由之前的平静变为狰狞。