海盗的日本动漫

风记社六团mzo

《海贼王》
本理想成为海贼王的路飞(蒙奇·D·路飞),误食了香克斯收藏的恶魔果实,而变成了橡皮人,恶魔果实的副作用却使他永远不能游泳。
不过他的理想仍然没有改变——成为海贼王,并且找到传说中哥尔·D·罗杰的秘宝-One Piece,冒险就此开始了……
所谓漫画就是漫画,路飞长大以后摇着条小船就出海了,可一路上的冒险让他找到了许多身怀绝技的朋友:目标成为天下第一剑客的索隆,有着非常优秀的航海直觉的娜美,特别爱说大话的乌索普,一流的海上厨师山治,一流的船医驯鹿乔巴,历史学家罗宾,最好的修船工弗兰克以及爱讲笑话的骷髅人布鲁克,当然要得到这些伙伴是非常不容易的,路飞一路千辛万苦地和其他海贼们打斗,最了不起的是他的笑对死亡和永不言败的精神!