农行账户贵金属我先买空.268元一克卖出了12g。跌到254的时候我买回了?为啥我只赚了十块钱?益

农行账户贵金属我先买空.268元一克卖出了12g。跌到254的时候我买回了?为啥我只赚了十块钱?益损百分之32。为啥为啥为啥?... 农行账户贵金属我先买空.268元一克卖出了12g。跌到254的时候我买回了?为啥我只赚了十块钱?益损百分之32。为啥为啥为啥? 展开
帐号已注销
金价一直在掉,不要买了。很多金融都在卖金。
偻穆净耘绽噶C9
首先系统是不会出错的
你要搞清楚你做的1G盈利一个点是多少钱 在计算看有没有错
一共盈利14个点 中间肯定有手续费 还有点差 再交易历史再看看买入价格和卖出价格到底是多少
甜小静xj
首先这个是存在一个点差的,在你交易结算时,会自动扣除点差,另外要扣除你的双边手续费!
弘采南PB
您首次开立账户贵金属交易账户时,系统自动开立保证金账户,您可以实现资金在保证金账户和银行活期账户之间的转入和转出。
星寒新影视

是不是还有手续费之类的费用,最好了解清楚它的成本。像我就是五十刀的本