女孩子让我以后不要送东西给她怎么办 ,这女孩子不喜欢我送她任何的礼物

我喜欢上一个女孩子,我这人很痴心,他早上不怎么吃早饭,我每天给她换着口味买,她说以后不要让我给她送东西,我才送了3天,约出来吃饭,她担心我破费,有时候不怎么愿意出来,约出... 我喜欢上一个女孩子,我这人很痴心,他早上不怎么吃早饭,我每天给她换着口味买,她说以后不要让我给她送东西,我才送了3天,约出来吃饭,她担心我破费,有时候不怎么愿意出来,约出来看电影也每次都出来,晚上一开始出去看电影回来,她回家了,我也去买点夜宵给她,她也没接受,o(︶︿︶)o 唉,每天晚上都有话聊,她玩游戏,我在她那个区从一级练到30级,从青铜二打到白金5就是为了能和每天陪他一起玩,他原本黄金爬分比较累,我找我朋友帮她打到白金,唉,现在我该怎么办求大神帮我看下这是个什么情况 展开
听汤荒抛1
兄弟,这很明显了,对你是有意拒绝,你不是她的菜,但女孩有个特点,就是只要你对她够好,某一天她会突然对你放开防备,继续努力,她会看到你的好的那一天。
追问
兄弟, 我真的是想进各种方法去给她足够的温暖,她每次回家我都会关心她路上安全,她晚上熬夜我会让她早点睡,喜欢一个人好累啊,我真的没有任何办法了,她发的任何心情,我都会去安慰她呵护她,真的是无所不用极致了,
追答
你知道这里边有个什么问题么,这种事我听过遇过,所以结果我也一样知道。你付出了无数之后,她会在内心深处有感动,但是她不甘心的你知道么,只有当她被伤的那天,才会突然想起你的好,但那时候你还会是你吗?你会累趴下的兄弟。
真言话语
过于纠缠会对你产生厌恶的心心态的。
森焱111222
肯定不喜欢你