dnf,机械师好玩么?我练过召唤…是不是差不多的呀…我怕没人和我pk…刷图又让别人卡…

leihuo1994com
额机械50级一般在PK场一站没人进来非常惨淡。
直接卡在2段半。
后期机械的双爆直接要别人半管血穿CC也一样强12也一样。
机械看释放速度,释放不快就挨打了。起码释放也要96以上。
雷满了保护老好了。
一般45级普通机器人追击者满了炸人是4000到5000
我的是这样的,噬魂机器人还是吐血啥的被动,点满双出追击者机器人。挨打掉机器人。
而且那个机器人加改良十分耐打,加12的CC爆头一击打追击者都不死。
前期打很难机械引爆释放太慢机器人双出几率低PK挨打。
建议60级把隐身点满了,PK场机械隐身是开始没CD直接用。偷人比较好逃跑。
机械
高魔攻魔爆职业,任何图都能刷动。一般技术好另损伤过图。
缺点
防御巨低是所有职业防御最差的,不代表是最后一名,驱魔穿布甲皮也薄。容易被一下秒杀。
机械刷图优点
机械牛48单刷无损伤可过就是费蓝。但是BOSS因为机械输出高引发防御系统招宝宝几率高。
人说熔岩洞是魔攻职业克星对于机械不这么看。当时你43级以上,对于BOSS加隐身让他们找小机器人打。慢慢磨死。
遗迹可以48单刷无损伤可过觉醒必须,遗迹的风大招全上加改良。在适当引爆下。一般风会追你跑所以隐身可以避免。火会秒机械那是错误,机器人是不会重叠火焰爆炸的,人说毒王最爱遗迹,鬼扯就那物理加毒的输出,打反弹只要给反弹中毒自己就等死。
悲鸣比较怕
前期为啥要你加隐身了就是为了躲避悲鸣的死猫和霸体怪。
无头骑士最怕
原因无头全屏骑兵的影子打到机械就给予300伤害。
所以机械要躲非常适当使用隐身加延时机器人12分钟和改良,那样无头打那个延时机器人够打很长时间。机械在跑远用延时和追击者进行跳跃轰炸
业珈蓝宝d4
- - 回LZ,本人是满级召唤。天天玩。为了女枪,我跟我家军团之一拿了天空套满级55CC机械,很好玩,不过是PK点。。机械在PK场上跟召唤差不多,基本上我跟他号一起在房音邀人PK,赢的机率灰常大。
以逝去的楼兰
机械。刷图有点慢,和召唤差不多,pk的话,那是没的说,很牛逼的.
xulingjun1
确实差不多,不过机械比召唤稍微强一点
QWEasd钻心虫
前期都是,35后NB