求一部老科幻电影,讲的是人类小队诛杀一个超强的人形机器人,小时候在电视上看的,国语配音。

说的是一个人形机器人失控了,人类派了一支5-6人小分队去消灭它。在与机器人的交战中,人类小分队成员不断死亡,而死亡的小分队成员被发现也是机器人。最后,小分队只剩下一男一女... 说的是一个人形机器人失控了,人类派了一支5-6人小分队去消灭它。在与机器人的交战中,人类小分队成员不断死亡,而死亡的小分队成员被发现也是机器人。最后,小分队只剩下一男一女,才发现他们是全队仅有的人类成员。在影片的最后,男主角与人形机器人在海滩上肉搏,女主角在机器人背后用一种类似神经性的激光武器杀了它。还有一个黑人士兵,在被击中发现自己也是机器人,说:“怪不得我从不记得我的家人。”全队中还有一个亚裔成员,第一个死去。小队成员用的是一种手提的重炮,而机器人的造型类似于提着重炮的终结者(绝不是《终结者》)。 展开
绿灯侠哈尔
我也是看过光碟,还有个会飞炸弹是吧!可惜也不记得名字了
傺酱棠布鞋
我找到了亲 是雷霆终结者
和春哥打过平手
《雷霆终结者》