表妹该怎么称呼我的男朋友?????

表妹该怎么称呼我的男朋友?????虽然他是我男朋友,但他和表妹是远方亲戚,而且和表妹的外婆一个辈分。算起来,男朋友是表妹外婆的堂弟。是喊舅爷爷好,还是表姐夫好??表妹是我... 表妹该怎么称呼我的男朋友?????虽然他是我男朋友,但他和表妹是远方亲戚,而且和表妹的外婆一个辈分。

算起来,男朋友是表妹外婆的堂弟。

是喊舅爷爷好,还是表姐夫好??

表妹是我舅舅和舅妈的女儿,不男朋友之前和他们不认识。后来家庭聚会聊天才知道的

而且表妹经常开玩笑的喊我舅奶奶,听的我郁闷死了
沃思衲qx
要么是姑父、姨父或舅舅。那得看表妹的妈妈你怎样称呼,如果是姑妈,那当然得称她爸为姑父。如果表妹的爸爸是你妈妈的兄弟,那一定得叫舅
灬火舞沐阳灬
都是按亲戚最近的一方的叫法,比如你的表妹和你的关系比他的关系更近,就随着你这方来,表姐夫什么的,当然结婚之后才能这么称呼,结婚之前这种情况通常都是是乱称呼哦。
展映雪
既然他和你表妹是远房亲戚,你和你表妹的关系更近一点,而且现在社会也没那么注重亲戚关系,那就让你表妹喊姐夫或哥呗
匿名用户
如果都是年轻人,关系亲近的话私底下怎么叫都无所谓,叫名字就是了
如果长辈们都在,那就规矩一点,该叫舅爷爷就叫。
对咆珊0
应该是叫表姐夫,