苹果手机如何同步iPad

难中啊0H

苹果手机同步iPad的步骤有三步:

1、在iphone和ipad上必须同样的操作,打开“设置”,找到itunes store与app store”项。

2、在“itunes store与app store”中,用同一个apple id登录,这个是关键,两个设置必须用同一个id登录,并打开箭头指示的“更新”开关,这样子两个设备之间只要下载app应用,另一台设备就会同步下载。

3、在“icloud”设置界面中,下面箭头指示的通讯录等开关打开,这样相关的通讯录与文档等无论是通过iphone还是ipad做了变更,在连接网络的时候就会被同步到另一台设备,同时新换一台iphone或ipad时候,只要登录该apple id,通讯录等就会被自动同步到新手机上。

鄞晟赵妙芙
如需设置iPhone和IPAD同步,需要在iPhone和IPAD上使用同一个APPLE
ID登录,以及同时做相关设置。
通常情况下,完成两者同步,可按以下步骤进行操作:
1、打开“设置”,找到“icloud”和“itunes
store与app
store”项;
2、在“itunes
store与app
store”中,用同一个apple
id登录,打开箭头指示的“更新”开关;
3、在“icloud”设置界面中,下面箭头指示的通讯录等开关打开;
4、找到设置中的“信息”与“facetime”;
1)进入“信息”设置页,把imessage开关打开,这样在发送短信彩信时如果对方也是iphone或ipad也打开了imessage的时候,就不会被收费而是用的流量,同时该信息会被同步到另一台设备(不是imessage的信息不会被同步),但下面的“作为短信发送”也要打开该开关,因为在无网络状况的时候就按照正常的短信被发送;
2)进入“facetime”设置页面,打开facetime开关,用同一个apple
id登录;
5、打开apple
music,目前有三个月的试用期,在iphone和ipad上用同一个apple
id登录,这样子音乐也一起同步;
6、进入“game
center”设置页面,用同一个apple
id登录,这样子在iphone和ipad在玩的同一个游戏进度会被同步,其实在另一个设备上打开游戏时会提示是否加载该id的进度,然后就完全同步了游戏的进度内容。
但在有游戏app可能会被小孩子玩的时候必须设置游戏内购设置,以免小孩误购买道具。
温馨提示:以上操作均使用同一个apple
id进行登陆和设置,不同ID是无法完成设置的。
易次方海南房产

广阔草原就是家

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

苹果手机跟iPad可以投屏,但是苹果手机和iPad无法使用AirPlay功能进行投屏,需要用到AirDroid Cast。【下载地址

AirDroid Cast可以将iOS设备(如iPhone、iPad)或Mac电脑上的音频、视频、照片等内容传输到其他设备上,比如TV、手机、电脑等。

要进行投屏,你需要确保你的设备和接收设备都连接到同一衫困个Wi-Fi网络,并在你的苹或森念果手机和iPad上下载了AirDroid Cast。

打开苹果手机跟iPad的AirDroid Cast,苹果手机选择【屏幕投射】,iPad选择【接收投屏春猛】。

用苹果手机,扫描iPad上的二维码或则在苹果手机上输入iPad中的投屏码

iPad接受苹果手机的投屏申请,苹果手机点击开始直播,倒计时3秒后,苹果手机的屏幕就出现在iPad上了。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心