完本的网游小说

字数越多越好,最好超过150万!!!邪影本纪看过的最好附有下载地址... 字数越多越好,最好超过150万!!!
邪影本纪看过的
最好附有下载地址
魅影江湖》作者:谬云(很喜欢)
【内容简介】
“科技方面,当时刚迈入了奈米时代,世界各大国的科技皆在不断的研究进步中,政治方面国际情况颇为紧张,先是美国双子星大楼遭人劫机冲撞,后又有台 湾总统企图废国统导致情况一度……”
阖上了手中那本厚重的「上古历史」,一名披头散发的年轻少女不顾形象大剌剌的打了个哈欠,贴身的衣物更衬出了她的曼妙身材,拨了拨头发,哗!这是怎样的一张脸?皓齿樱唇、灵目琼鼻均不足以形容她的面容,常而柔顺的乌溜黑发披在纤细白嫩肌肤上头,若说是面目如画,那那幅画肯定不是人所能绘出的。
“今天总算是把历史部分解决了……嘻嘻!不知道爸爸送的生日礼物会是什么?”少女的纤纤玉指轻轻的抚在红嫩的唇上,水灵灵的大眼充满灵气的转着,若是此刻有任何一名男人在场,那肯定是要流口水流到脱水了。

这本最新的《凤盗》 全 作者:清燃(结论是,比较言情和刺激)
莫名其妙地进入一个超级真实的游戏世界,美丽的女盗贼,邂逅酷酷的枪骑士,一颗心沉沦,为了情,生死无畏惧!
地震、病毒、火山……玩家们能否活着回到现实世界?
骑士、皇子、刺客,盗贼、妖王……他们的感情能否修得正果?
wang909030
梦幻现实 猛龙过江 亡命天涯
网游之纵横天下
贼胆
从零开始