张强的创业历程

无语mrSE06XV

1992年8月,组建邵逸夫医院血管外科。
任职:Resident, Fellow, Attending Physician
2002年8月,组建浙江中医药大学附属第三医院血管外科。
任职:科室主任
2004年6月,组建杭州市血管外科中心。
任职:中心主任
2007年9月,组建同济大学附属东方医院血管外科。
任职:科室主任
2012年12月,宣布自由执业。
身份:自由执业医生
2013年1月,签约上海沃德医疗中心(Worldpath Clinic)
身份:自由执业医生,张强血管团队首席专家
2013年10月,签约并兼任北京和睦家医院(Beijing United Family)
身份:自由执业医生,血管外科主任,会诊专家
2014年3月,签约上海和睦家医院血管外科(Shanghai United Family)
身份:自由执业医生,血管外科首席专家
2014年7月,创办张强医生集团(Dr. Smile Medical Group),为中国首家医生集团
身份:创始人,血管团队首席专家,自由执业医生
2014年8月,注册“上海张强医疗科技股份有限公司”
身份:法人,自由执业医生
2015年1月,启动医生集团股份化改制
身份:董事长,血管团队首席专家,自由执业医生。