新买了一辆山地自行车,骑在大街上感觉不好意思,自我感觉在大街上最便宜最慢的车就是我的了ԅ 10

新买了一辆山地自行车,骑在大街上感觉不好意思,自我感觉在大街上最便宜最慢的车就是我的了😔... 新买了一辆山地自行车,骑在大街上感觉不好意思,自我感觉在大街上最便宜最慢的车就是我的了😔 展开
轻音塔罗8Z
1、想快,你坐机动车啊。不过早晚高峰期堵车,不说自行车了,步行都比机动车快!

2、想贵,你可以坐公交啊。不过就是拥挤一点。反正现在流行共享经济。你不过是和人共享一辆百万级别的豪华车而已。
3、人贵在自知之明。感觉自行车又慢又便宜的你,就要更加奋发图强啊。总有一天,你可以购买自己的私家汽车。
4、也许你拥有自己的私家汽车的时候,也许你就又开始怀念你的自行车了。不用找车位、不怕堵车,不担心油价飞涨。还没有臃肿的大肚皮。
我自信且爱笑
买自行车是为了什么?
为了省钱为了方便为了环保为了运动为了开心为了安逸,
你这么多好处你不去想你不去开开心心地用它,你去想别人的车别人的速度?
我要是你的自行车你都对不起我,

开开心心的骑吧,因为最美最真实的想法才是最好的你,
加油,

如果对你有帮助的话
采纳谢谢!
yang19772012
这是你自己内心在作怪,
山地车骑在大街上,
首先没几个看你,
另外也没几个人懂你这个车值多少钱,
骑行主要是运动不是攀比.
真不在这点,等你有了车你会嫉妒豪车,等你有了豪车你会嫉妒飞机,只是山地自行车比破自行车强不是吗 富豪骑自行车那叫低调,主要在气质
追答
没自信  难成大气  当年马云给人送报纸 连好自行车都买不起   他也没觉得自己有多差  。价值不在现有的成就  而在创造成就的能力上 ,你没了自信 力量将会大打折扣
追问
不是没自信,
_罂er
你可以多注意注意走路的人,他们连自行车都没有
追问
走路的人再看看没腿的人666