300英雄盒子的关于300英雄盒子

小鳞萄敛969

《300英雄盒子》是由 小涛 制作的一款第三方游戏辅助类工具性软件
免责声明 :您明确同意使用本软件的风险由用户个人承担。您下载或通过本软件的服务取得的任何信息资料取决于用户自己,并由您承担系统受损、资料丢失以及其它任何风险。对在任何情况下因使用或不能使用本软件所产生的直接、间接、偶然、特殊及后续的损害及风险,[冰尘社]不承担任何责任。
————————协—————————————议—————————
1.禁止修改目录中任何文件和
文件名,出现重大错误等,冰尘社概不负责。
2.禁止用盒子做违法的事情!责任由对方负责,冰尘社概不负责。
3. 未经冰尘社同意,用户以任何营利性、非营利性或损害冰尘社的目的实施以下几种行为的,冰尘社保留追究上述未经许可行为一切法律责任的权利,给冰尘社造成经济或名誉上损失的,冰尘社有权根据相关法律法规另行要求赔偿,情节严重涉嫌犯罪的,冰尘社将提交司法机关追究刑事责任:
(1)进行编译、反编译等方式破解该软件作品的行为;
(2)利用技术手段破坏软件系统或者服务器的行为;
(3)其他严重侵犯冰尘社知识产权的行为。
由于盒子是由易语言写的所以容易误报