为什么我的蓝牙耳机连接了电脑后听不到声音 15

轻樱123

1、先检查电脑的蓝牙驱动程序是否安装正确。如果前面有黄色的小感叹号代表驱动不正确,请到官网下载正确的驱动或用驱动精灵自动下载。

2、确认驱动程序正确后,在电脑右下角的小喇叭处选择播放选项卡,会看到已经连接的播放设备。

3、将鼠标放在右下角的小喇叭处,会看到这时的小喇叭上显示为”speaker(bluetooth):100%这时显示声音已经输出到耳机上。

4、随便打开一个声音文件进行测试,再确认是否正确。

扩展资料:

蓝牙耳机常见故障检修:

1、听歌时耳机声音自行升高

这种情况,一般多数是发生在蓝牙运动耳机上面,虽然现在很多蓝牙耳机所说可以防水,但其实真的不能起到完全的防水,只是说一般跑步时候留的汗水是可以防止的,所以如果这种情况下,一本是可以断定是麦克风线控位置进水了,在这种情况下,可以用吹风筒吹大概十分钟,就可以了。

2、耳机控制灯一闪一闪

这种问题相对有很多都会出现这种情况,比如BEATS X,BOSE QC30有时都会出现这种情况,然而这种情况相对就会比较复杂,因为这个问题有几种情况会造成,第一种是主板问题,第二种是电池问题,第三种是芯片问题,这个时候,电源键+音量键按10S,重启功能,如果还是不行,就只能售后维修了。

韩庆楠
知道合伙人教育行家
外国语大学学生会会员。 优秀学生会骨干 社会奖学金获得者

:不知道你说的声音是不是针对某款软件,例如在QQ语音时想使用蓝牙耳机,如果是在某些软件中使用蓝牙耳机,则需要特别设置。例如在QQ的音频设置中需要手工指定音频设备为蓝牙耳机设备。而针对系统来说,当蓝牙耳机配对成功,系统会自动将音频发送到蓝牙耳机。另外,如果蓝牙驱动程序出现问题,也有可能会导致类似的故障发生,可以在设备管理器中将蓝牙适配器删除,然后重新安装,再进行配对操作。

蓝牙耳机连接电脑没声音怎么回事?

相信一定有朋友遇到这样的问题,所以有人“蓝牙耳机连接电脑没声音怎么回事?”,总结了蓝牙耳机连接电脑的相关信息,现在分享给大家。

一、必须有无线蓝牙耳机和电脑蓝牙适配器

蓝牙适配器和蓝牙耳机自己到电脑市场选购,下面我以卡士金的KS-800立体声蓝牙耳机为例子来说明。

二、安装蓝牙驱动

市场卖蓝牙适配器的人都鼓吹自己的蓝牙适配器是无驱的,装到电脑上就能使用,其实大错!

鼓吹无驱是说用系统自带驱动就能正常使用,但令人遗憾的是:XP下面的自带蓝牙驱动是跛脚的,许多的功能都不支持,所以一定要安装蓝牙驱动;我用的是《Widcomm蓝牙驱动中文破解版v5.0.1.8.rar》,可以在网上搜索下载。

安装过程也不复杂,点接受协议,一路下一步就可以了。

三、让蓝牙和耳机连接到一起(这一步比较关键)

1.让蓝牙耳机和适配器都处于蓝灯一直亮的状态(有的是蓝灯和红灯一起亮)

2.查找蓝牙设备,添加上你购买蓝牙耳机的型号(KS-800)

3.添加上以后,一定要输入匹配的密码(默认是0000,也有1234的,使用说明书上有标明)

4.匹配完成后,在蓝牙的窗口里面可以看到蓝牙耳机未连接(有的蓝牙耳机会发出振铃的声音,和有电话拨打进来的声音一模一样,个别需要按一下“接听”按钮);先不要双击,特别关键!

四、连接完成后,使用蓝牙耳机

1.确认你的蓝牙耳机和你的蓝牙适配器再次处于一直亮的状态(这一步最为关键,是连接电脑的核心成功因素)

2.再次双击无线耳机的头像,输入匹配的密钥。

3.耳机头像会变成绿色,声音一般都会从电脑中直接传送到蓝牙耳机中去,个别电脑会在下面弹出“音频网关服务”需要电脑允许的提示泡泡,在一直允许上面点上对钩,下次就不会出了
追问
anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

检查:
1)确认蓝牙耳机是否有质量问题,可以尝试更换来确认
2)是否设置了蓝牙设别为默认播放设备
3)蓝牙驱动是否异常,可以尝试重新安装或者更新蓝牙,声卡驱动来解决
追问
都没问题