胃寒的人可以吃哪些海鲜?

胃寒的人可以吃哪些海鲜?我知道花甲、蛏子、生蚝、带子之类的贝壳是可以吃的,黄鱼、鱿鱼、基围虾也是没问题的,螃蟹是肯定不能多吃的。那其他的呢?比如大龙虾、海螺、海参、鲍鱼、... 胃寒的人可以吃哪些海鲜?我知道花甲、蛏子、生蚝、带子之类的贝壳是可以吃的,黄鱼、鱿鱼、基围虾也是没问题的,螃蟹是肯定不能多吃的。那其他的呢?比如大龙虾、海螺、海参、鲍鱼、象拔蚌、石斑鱼等等。请把胃寒不能吃的海鲜尽可能多甚至完整地列举出来!谢谢! 展开
惠诗杉0Jj
胃寒的主要病因与饮食习惯有关,如饮食不节,嗜食生冷等。常见临床表现为:寒食冷而引发疼痛,疼痛时伴有胃部寒凉感。
日常生活中,对于长期胃不好,胃寒等,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行调理,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物!
卿可卿卿
给你个调理胃寒的食谱更好吧
追问
天生的可以调理?
追答
你是说寒性体质?
水电费我如果
如何避免
1、不要空腹饮酒,因为空腹时酒精吸收快,人容易喝醉;而且空腹喝酒对胃肠道伤害大,容易引起胃出血、胃溃疡,最好的预防方法就是在喝酒之前,先行食用油质食物,如肥肉、蹄膀等,或饮用牛奶利用食物中脂肪不易消化的特性来保护胃部,以防止酒精渗透胃壁。不要空腹饮酒,这是饮酒不醉的主要诀窍。因为这样可使乙醇在体内吸收时间延长。

2、不要和碳酸饮料如可乐、汽水等一起喝,这类饮料中的成分能加快身体吸收酒精。

3、至于在饮酒之后,能够尽量的饮用热汤,尤其是用姜丝炖的鱼汤,特别具有解酒效果。

4、由于酒精对肝脏的伤害较大,喝酒的时候应该多吃绿叶蔬菜,其中的抗氧化剂和维生素可保护肝脏。还可以吃一些豆制品,其中的卵磷脂有保护肝脏的作用。 在发现胃病后及时用 渭_硹_搽 调理
冰凌花雪花
少吃
追问
我明天马上就要去海滨城市旅游,看着琳琅满目的海鲜,我要知道哪些能吃,哪些吃了会胃寒拉肚子拉死!
佳琪5T
胃寒就把胃调理好,想吃什么都可以
追问
天生的啊,怎么调理?
我明天马上就要去海滨城市旅游,看着琳琅满目的海鲜,我要知道哪些能吃,哪些吃了会胃寒拉肚子拉死!