求一部国产动画片名字,大概06年往后播的,讲的是一个小学生,女的,经常迟到,有一集是跟面馆有关,片

求一部国产动画片名字,大概06年往后播的,讲的是一个小学生,女的,经常迟到,有一集是跟面馆有关,片尾还是片头就是女主一直在跑,求名字... 求一部国产动画片名字,大概06年往后播的,讲的是一个小学生,女的,经常迟到,有一集是跟面馆有关,片尾还是片头就是女主一直在跑,求名字 展开
微雨町
请问,还有更多的线索吗?我找到一个06年的国产动画,主角也是个小学女孩,片头片尾也有在跑的部分,但不符合经常迟到。。。
我找到的这部动画片名字:《花枝的故事》
经过我的地毯式搜索!终于找到了!八成是它:《海贝贝》,应该就是它了!基本都符合你的描述!《海贝贝》这部动漫动画片是描写了一个9岁小女孩海贝贝是一个充满好奇心,爱好冒险的冒失女孩,平素大大咧咧,海贝贝的带领她们的同学,展开了一次又一次匪夷所思的大冒险但是总是聚集着一群性格各异的忠实死党。他们包括:古小文:性格懦弱,喜欢夸夸其谈,对稀奇古怪事物颇有研究的四眼小男生;可爱又胆怯,总是喜欢躲在海贝贝身后,洋娃娃一般的小女生易岚岚;智商250但行动缓慢,大智若愚的肥胖男生圆球球;为人爱耍酷,以成为真正男子汉为最高理想的曾经的逃课王吴是非。这支勇敢又秀逗的五人组,在海贝贝的带领下,展开了一次又一次匪夷所思的大冒险——帮助迷路的小狗圈圈回家;为了保护一百岁的老树公和在老树公上安家的白白与惟利是图的大商人查邦邦作斗争;帮助黄爷爷用彩虹拉面振兴饱吃林打败当普林;击败重生的霸王三人组;建设保卫地球的秘密基地;拍电影消灭心目中邪恶的大魔王……虽然过程曲折惊险,但对于海贝贝和伙伴们来说却充满了趣味,因为这就是童年。
发行于2007年。希望能画起你的记忆,对比一下。

满意请采纳,谢谢。
追问
不是这个,,
我只记得女主好像有呆毛,整个画风挺萌的
追答

你确定不是她?画风够萌,女孩儿也有呆毛(很明显~),因为这个的确很符合你的描述(我已经把06到08年的国产动画翻了个遍,最符合的就是《海贝贝》),如果错过的话,可能很难找,所以再问一下。不是的话,我再帮你找。如果不是的话,尽管追问,我一定会帮你找到的。请问你还记得这部动画片所讲故事的大概吗?哪怕一点点儿零碎的记忆,也会成为我找到它的线索。

另外,如果真的是《海贝贝》的话,请点一下采纳。能找到它着实不易。。