求一部美国科幻电影 男主是的科学家 在一次实验导弹归途中被恐怖分子掳走

求一部美国科幻电影男主是的科学家在一次实验导弹归途中被恐怖分子掳走求一部美国科幻电影男主是的科学家在一次实验导弹归途中被恐怖分子掳走要求造出那个导弹尔男主造出个像钢铁侠那... 求一部美国科幻电影 男主是的科学家 在一次实验导弹归途中被恐怖分子掳走求一部美国科幻电影 男主是的科学家 在一次实验导弹归途中被恐怖分子掳走 要求造出那个导弹 尔男主造出个像钢铁侠那样的盔甲 会喷火 逃了出来 男主胸前有个像灯一样的东西 片名好像叫什么的实验室吧 记不清了 展开
刀锋一意志
中文名
钢铁侠1
外文名
Iron Man
其它译名
钢铁人,铁人,铁甲奇侠
出品时间
2008年
出品公司
漫威电影工作室
发行公司
派拉蒙影业公司
制片地区
美国
制片成本
1.40亿美元(估)
拍摄地点
美国加利福尼亚州
拍摄日期
2007年3月开机拍摄[2]
导 演
乔恩·费儒
编 剧
艾特·马库姆,马特·霍洛维等
制片人
凯文·费奇
类 型
动作,冒险,科幻
主 演
小罗伯特·唐尼,格温妮斯·帕特洛,泰伦斯·霍华德,杰夫·布里吉斯
追问
不是
追答
肯定是  是钢铁侠第一部   你去搜一下吧
类个碎破街
钢铁侠
追问
不是
前翎qZ
v我看见我Iu我vv我
追问
??