电脑小白怎么重装系统??

电脑小白怎么重装系统??电脑小白怎么重装系统??开机5分钟,就一直卡在第一幅图片那画面,5分钟后电脑就变成第二幅图片,卡在那里半小时没反应,试了几次都是这样…………好不容... 电脑小白怎么重装系统??电脑小白怎么重装系统??

开机5分钟,就一直卡在第一幅图片那画面,5分钟后电脑就变成第二幅图片,卡在那里半小时没反应,试了几次都是这样…………

好不容易到了桌面那里,又卡在桌面那里没反应,简单来说,我就是花了两个多小时都没玩过电脑,不是卡在这里就是卡在那里没反应……

不想找人重装系统了,想自己学一下,请问大神,我对电脑一窍不通,那么,应该怎么才能重装系统呢?不要说得太复杂,也不要复制一大串专业术语,简单容易就行了
我不是怀瑾
知道合伙人互联网行家
10年专注数字营销领域...

直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win7系统安装 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料)。
追问
在淘宝直接买个系统U盘就可以了吧?
追答
不用,360里就有一键安装系统
俏丽还舒服的赤子H

云骑士数据恢复大师

小白一键重装系统给电脑安装系统教程是怎样呢?首先了解一下方式,两个系统是安装在不同的分区的,因此需要准备一个空白的分区用来安装第二个系统。以D盘为例,安装前把D盘的文件放到其他地方。

straybirdy
第一 你需要制作一个U盘启动盘
第二 学习有关启动项的知识 并且能学着进入PE
第三 学会用PE里的软件安装系统到C盘
最后无脑的一招 如果都学不会 下载一个系统 解压 打开里面的setup.exe

以前也是不懂 然后拿了一台古董机 xp一天安装个几十遍的 有次直接把别人家换系统 然后把整个硬盘给格式化的 多了去了 多练吧 多看看网上教程 机佬就是这么养成的
dg03115
电脑起不动,进不了系统了,你以前又没有装个,这一下子怎么可能教会你,如果你要学,百度上有教程 可以看,但最好是有人指点你。
现在你要做的是把电脑拿到售后或是维修店去装系统。