跪求动漫

要有恋爱... 要有恋爱 展开
a864800811
吸血鬼骑士 校园+爱情
彩云国物语 古代+后宫
天使怪盗 爱情+校园+偷东西
水果篮子 校园+爱情
.天使禁猎区 爱情
人形电脑天使心 爱情
爱丽丝学园 校园+爱情
樱兰高中男公关部 校园+爱情+后宫
S.A优等生 校园+爱情+后宫
新白雪姬传说 战斗+爱情
恋爱天使安琪莉可 爱情+后宫
魔法禁书目录 爱情+战斗
武装金炼 战斗+爱情
破天荒游戏 爱情
以上是本人看过的,认为不错,下面的也还不错,
校园+爱情
樱兰高中男公关部 校园+爱情+后宫
S.A优等生 校园+爱情+后宫
新安琪莉可 后宫+战斗
恋爱天使安琪莉可 爱情+后宫
四圣兽 后宫
完美小姐进化论 校园+友情+爱情
不可思议游戏 穿越+后宫
遥远时空中 穿越+后宫
彩云国物语 古代+后宫
从今天开始做魔王 穿越+后宫
金色的琴弦 校园+后宫
吸血鬼骑士 校园+后宫
水果篮子 校园+后宫
新白雪姬传说 战斗+爱情
破天荒游戏 爱情
穆望B4
小女神花铃,银盘万花筒,
赤犬·怀ba9
四叶游戏
死后悲鸣
好像告诉你【第一季完了,第二季刚开播
茶小夏夏夏
那个……亲啊……咱是腐女的说……所以这个……咱尽力吧
BL向:这个有很多值得推荐的啊~比如《纯情罗曼史》这个动漫算是较长的了,三对不同属性的恋人们,是日常生活向的,不虐,很不错的哦~不管怎么吃醋打闹,最后总能在一起呢~
《幻影少年》这个是暧昧向的,并不是特别腐,但很有爱~~=V=声优也萌,诹少X小野神马的是王道!
《银河美少年》这个咱没看过……不过听说很抽很雷很萌……【望天】
《无法逃离的背叛》这个很赞很赞很赞哦!!不过更推荐漫画,动画崩了……不过为了声优去看看还是不错的!自小在养护设施生活、非常孤独的高中生・樱井夕月。他可以通过接触对方就能读取对方的思想,因为这种特殊能力,夕月决定开始寻找自己存在的理由。有一天,在夕月面前出现了一个让他倍感熟悉的英俊青年泽斯,从那之后,夕月的身边发生了许多不可思议的事件……

少女向的话,《B型H系 》超级人气美少女山田以进入高中后要找到100个伴侣为目标,在一次意外中找到了非常适合她初次体验的男生小须田,谁料小须田竟然是对感情非常迟钝的人,为小须田不理会自己的魅力而受到打击的山田发现其实小须田还有个青梅竹马的女生在偷偷暗恋着他……
《会长是女仆大人》前身为男校的星华高中,学生会长美咲为了保护女学生,天天和旁若无人的男学生们战斗。然而,身为学生会长的她,却有个不为人知的秘密,那就是在女仆咖啡馆打工!而这个不为人知的秘密,却在某天被学校的模范生碓冰发现了。围绕两人的爱情喜剧就此展开……
《薄樱鬼》故事发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。这个最赞了!!可以当腐向的看哦~CP众多!8>//////<8
另外还有《迷糊餐厅》《娇蛮猫娘大横行》《心灵侦探 八云》这个也可以当腐向来看~

可以给点金币不……【双手合十】
搞笑的阿二
恋爱就多的是了.
2010年中的新番
花丸幼稚园和迷糊餐厅
经典的中经典~

参考资料: 自己