求一首歌名

一首英文歌,男的唱的嗓音不高,声音比较空灵,唯美。里面好像有一句,只有他才能终止这场战争!求大神告知。... 一首英文歌,男的唱的嗓音不高,声音比较空灵,唯美。里面好像有一句,只有他才能终止这场战争!求大神告知。 展开
后恨蕊贺德
《小白》
词、曲、编曲:后弦
啦----
断桥旁边种着葡萄
啦----
葡萄夹着酸酸味道
啦----
味道记着那时我们年少
啦----
小白说陪我陪到老
琴棋和书画一旁靠
姑娘小白不学小乔
简爱和琼瑶不感冒
流行火星简单头脑
三年前塔下夕阳照
雷锋下帮她采采草药
弯弯的眉毛鼻子翘
对我三笑,在西湖古亭月亮桥
啦----
断桥旁边种着葡萄
啦----
葡萄夹着酸酸味道
啦----
味道记着那时我们年少
啦----
小白说陪我陪到老
03.小白
爱迪生是谁不重要
从小不会当电灯泡
数学和几何学不好
感情这东西不玩三角
有烦恼借爱德华剪刀
天上地下统统都OUT
谈恋爱不象冒险岛
天塌下来我当被罩
(Rap:西湖边,
那座桥
9527来报道
因为从前际遇的三笑
让人要神魂又颠倒
孔子老,
说得妙
三人行就是必有电灯泡
不是刘备和曹操
一定是小白到
)
啦----
断桥旁边种着葡萄
啦----
葡萄夹着酸酸味道
啦----
味道记着那时我们年少
啦----
小白说陪我陪到老
巫山之云没预报她说自有天知道
骑驴看唱本偏偏要
爱情我们走着瞧
两小无猜当白描
字字表白当狂草
什么叫简单单还有谁知道
(小白尝遍酸甜苦辣爱情世界各种奇妙)
啦----
断桥旁边种着葡萄
啦----
葡萄夹着酸酸味道
啦----
味道记着那时我们年少
啦----
小白说陪我陪到老
啦----
断桥旁边种着葡萄
啦----
葡萄夹着酸酸味道
啦----
味道记着那时我们年少
啦----
小白说陪我陪到老
水猛然

《Sleepyhead》歌手:Galen Crew

本首歌曲选自Galen Crew的专辑《Acoustic Daydreams》。干净、空灵、舒服的嗓音,将一段故事如民谣一般娓娓道来。你说的那句是“only you can end this war”不是只有他,而是只有你才能终止这场战争。因为经常听,你又说道男声比较空灵唯美,所以可以确定你要的就是这首歌。望采纳!!

全歌词与翻译如下:

in the year of our lord 1239

公元1239年

there once lived a girl of the royal line

有一位有着王室血统的女孩

the ancient stories do recall

根据古老的故事所讲述的

she was the fairest of them all

她是最美的女孩

in the castle made of stone

在石头砌成的城堡里

every night she slept alone

她每晚独自长眠

any noice that would raise the dead

任何连亡者都能惊醒的声音

couldn't wake her sleepyhead

都无法唤醒她

the stranger came from the foreign land

遥远的国度来了一位陌生人

asking for the maiden's hand

希望与她结为连理

her father said no go away

她的父亲说,不行,走开

she's gonna marry a king one day

她某天终会嫁给一个国王

the stranger he came back again

那个陌生人离开后又回来了

riding with 10 thousand men

带着一万士兵

the battle cries few always dread

战斗的呼喊能吓破胆

but couldn't wake her sleepyhead

但还是无法唤醒她

the fighting lasted all day long

战斗持续了一整天

but the castle wall‘s very thick and strong

但城堡的墙壁又厚又强

the stranger cried let her decide

陌生人高喊,让她决定吧

where her true affections lie

她的心意究竟属于谁

so the king knocked on her door

于是国王敲响了她的门

only you can end this war

只有你能结束这场战争

no one knows how the story ends

没人知道这个故事的结尾

did she ever wake up again?

她醒来了吗?

will she ever wake up again?

她还会醒来吗?

书烨暧然9j

萨尔组合 七彩明花