请问用什么下载工具,下载像fileserve,hotfile,depositfiles这种国外网盘速度能很快?要无毒的,idm被报有

hengerfan
我下的百度第一个,没毒的~
可以用jdownloader,基于java的免费软件,启动慢,比idm复杂。可以自动识别剪贴板里的链接并分析归组,支持高级账号,最方便的是adsl可以设置自动重启路由换ip跳过下载间隔,可以说专门就是用来下国外网盘的。有自动识别验证码的选项,但下hf没成功过。。。太tm恶心了,要是能识别就完美了~
麦保(深圳)科技有限公司_
shibushi00000
fileserve有自己专用的下载器,不过加载多了会卡,要想速度下载高级账户吧
mipony这是个软件,百度一搜有的是下载的,不过是英文的
百度网友8fa0678
jdownloader
Mipony
FreeRapid Downloader
百度网友921b991eb
idm
无毒的就可以了
peter8670463
freerapid