新装修好房子导致眼干眼涩眼疲劳用什么

新装修好房子导致眼干眼涩眼疲劳用什么... 新装修好房子导致眼干眼涩眼疲劳用什么 展开
战和暄
你好,眼睛有干涩、血丝、怕光,流泪,红肿的现象 如果有,说明你的眼睛已经受到了伤害,也是干眼症的早期表现 ,眼睛疲倦的原因一般与眼泪的分泌有关,这要引起你的重视,并要加倍保护眼睛,你的泪液分泌不足也会 引起眼睛干涩的情况。
看书、学习是要光线适宜、保持正确的操作姿势、保证休息和做眼保健操,不要长时间连续看书、看电视,多吃些含有丰富的蛋白质,如瘦肉、禽肉、动物的内脏、鱼虾、奶类、蛋类、豆类等
多吃含有维生素C的食物。因为维生素C是组成眼球水晶体的成分之一。维生素C丰富的食物有各种新鲜蔬菜和水果,其中尤以青椒、黄瓜、菜花、小白菜、鲜枣、生梨、桔子等含量最高
光线要充足舒适,光线太弱而因字体看不清就会越看越近。要避免反光。睡眠不可太少,作息有规律,多做户外运动:经常眺望远处放松眼肌,佩戴悦,家,湿,房,镜等等。