1998年农历9月14日,五行缺什么?

汉玉花邶碧
阴历:戊寅年十一月
初九日
午时
八字:戊寅
甲子
戊申
戊午
五行:土木
木水
土金
土火
本命属虎,城墙土命。五行俱全,土旺;五行命盘为戊土,属阳土,生于冬季。
春雪消融Ylife
宠物铲屎官

不明白现在怎么都有个误区,都以为八字里什么缺什么五行就要补什么,可能这个用电脑软件排出来一下子就看得到吧,呵呵,但是只是这么肤浅的话,连门都没入哦
四柱八字个很大的学问,要准确分析八字喜用,根据喜用来选择一个有帮助的职业或者五行,这是需要很深的功底的。这样的人,不会有太多时间在这里花费精力免费给别人看的。
网上很多软件排出来的八字也比较正确,但是关键问题是要解,解得好就是良药,解得不好可能就是毒药,这是需要大量实践和对命理的解读的,所以不是三言两语那么简单的事,
所以,在这里面很少有人回答的,即使有,也只是三言两语,随便说几句,没有太大指导作用,,
雅璇小姐
迷信啊你。
宁夏5557
💰