+23开头的电话是那里?

+23开头的电话是那里?... +23开头的电话是那里? 展开
罗雅畅盈晟
+23开头的电话是非洲塞拉利昂的区号。
区号是指世界各大城市所属行政区域常用电话区划号码,这些号码主要用于国内、国际长途电话接入。
如果您接到来自+23的电话,但对方是您不认识的人,那可能是诈骗电话或推销电话。请谨慎接听,不要轻易泄露个人信息和银行卡等敏感信息。如果您有疑虑,建议您咨询当地警方或银行。
我爱雪花飛舞
你说的电话号码是诈骗电话,不用理会就行了,
从电话号码格式上看明显与下面正常的电话号码都不同,
136-1234-xxxx +861361234xxxx
010-6221xxxx 0106221xxxx +86106221xxxx