描写人物动作作文100字

后几周12362083a
 跑步
  上个星期,老师在家校本上写我400米跑全班倒数第一,我很伤心。然后爸爸就说:“以后晚上你跟我去外面练跑步。”练了几天以后,我的400米跑有了新进展。每次跑我都能缩短5秒钟,我很开心,我没有白跑。
  老爸说:“因为我跑步的起点低,所以提高的快;以后达到一定水平后,提高就会变困难了。”我希望我的跑步每天都有所进展。
  父爱
  同学们,想必大家都有爸爸。但大家是否真正的感受过那种威严的爱呢?
  我在每一天的中午或晚上都会与我爸爸见面 ,可我每一次都会被爸爸打或骂,你们是否有也会有同感,那种威严每次都让我感到害怕, 所以至今从为感受过那种神秘的爱。
  在一天中午,因为我没带语文书遭到了爸爸的狠打,我哭了。我再也忍不住了,我对爸爸说了我的痛处,爸爸也感到了自己的错误,低下了那从不低的头,我知道爸爸感到自卑,但我还是没有说出他每次都那我的当出气筒。