仙境传说 请问转生后的猎人怎样加点?

火中娶栗
如果你有耐心把它连转生了,一般都会去追求3转的吧?
那么,有两个加点方向。
一个是平射流,主加DAL,而练级时因为极限攻速或者是组队,你能有2转时也够血让M4补了,不用加太多V,而且你有的是FLEE。后期补点S加负重,纯粹为了多带几支箭。配点顺序是先D到70,转A,A到70,再L到50,然后A和D相互不超过10点地轮着加。这加点适合单刷,生存能力强。必要时因为回避够高,能去安全地刷刷宝。但是一般没有人会要它去组大队、GVG。
另外一个是技能流,主修DIA。技能流又有分鹰猎/狼猎(I影响伤害)、炸弹猎(I影响伤害)和二连猎(D影响伤害)。这种类型的话主要是输出高,但生存能力较弱。A不是用来保命,而是能减少使用技能后的延迟,所以不用加多。觉得输出足够后就果断加V吧
ztk1986
俺ad全满的情况6000+的血。问下。能顶几次?刺客攻击。。。
4张水母卡短刀+4张木乃伊开的双刀流。用喷砂攻击。
如果刺客纯a+纯敏装备。估计猎人的命中也是不行的。。
灬哟西西
A和D满,其余V,这样加点就算是号称秒人的音速CK也杀不了你,因为他们会有很多MISS.我就这样加点的经过试验了,而且这样射速是很恐怖的