手机内存卡读不出来

我的2G内存卡插入新买的卡槽MP3以后就只有MP3能读出内存卡了,手机、读卡器、MP4都读不出来了,为什么啊,如果是坏了为什么我的MP3有能读出来呢?(插进去能放歌,但插... 我的2G内存卡插入新买的卡槽MP3以后就只有MP3能读出内存卡了,手机、读卡器、MP4都读不出来了,为什么啊,如果是坏了为什么我的MP3有能读出来呢?(插进去能放歌,但插电脑不显示)电脑很正常。求解释!!! 展开
lilot628
  (1)你买内存卡的时候可能没注意,一种就是单独的一张卡,另一种还多一个卡套可能是卡套已损坏,这个东西电视容易坏。换个卡套试下。
  (2)那是读卡器的问题!要看你用的什么读卡器了,有的读卡器左边有个开关!看看是否上锁了,
  (3)正确方法是,尝试在读卡器上读卡,如果读卡不能,尝试用酒精棉球擦拭金手指(即内存卡的金属触点),并且尝试用读卡器读别的储存卡,以检测读卡器是否正常。如果在电脑上能读写数据,检查手机内存卡的插槽,可尝试将牙签的一头磨的劈开,然后对着插槽里的触点位置进行清理,过程要小心。如果还是不能读出卡的话,尝试读另外一张正常的卡。如果不能读出卡的话,我估计可能为硬件伤,楼主可尝试找保修客服,或者口碑比较好的维修铺,费用一般不超过40大洋,如果能读出正常的卡的话则为内存卡的问题,现在2g金士顿的卡也就30左右而且带终身质保,数据不是很重要的话就买张新的吧…拿到客服保修估计里面的资料也都不能保存下来了…
  如果你是放在读卡器里读的,那么应该是读卡器的问题。
  (4).我也遇到类似的问题:是读卡器的问题...可以重新购买读卡器哦...2.一般5元的那种就可以 市面上有的卖10元的...3.因为放在手机上可以读 就说明您的内存卡是没有问题的...希望可以帮到您...谢谢...
  把它拿出来在放就去就可以了
  (5) 换个电脑试下,有可能电脑USB接口锁了 要么换个读卡器试下吧,实在不行的话,就是内存卡有问题了!
朝日照绮窗

丿晓丶Y
1.看看有没插好 2.如果说MP3能读取出的话,按道理读卡器也能读取的.所以说你的读卡器看看是否有问题 3.不是所有电子设备用的内存卡都一样
云骑士数据恢复大师