科目四怎样能快速通过

匿名用户
科目四考试是科目三考试的安全文明驾驶部分,俗称科目四,是2013年驾考新规实施后新增的 考试项目。
题量上来说,50道题,2分一题,排除算法就是可以有5个错题,加紧努力!测试题库的题目也远远少于科目一,所以,加油!
题型上来说,前45道单选,后5道多选,做到第46题的时候一定警觉过来;
考点来说,看准了,是“安全文明驾驶”,什么意思,真正的客观法规的题是很少的,可以用礼貌和文明的来定义这个考试,说白了,就是让学员在拿驾照之前变得更谦让、更有涵养些。所以做题的时候呢,基本上秉着“别人礼貌我礼貌”、“别人不礼貌我继续礼貌”的原则去看题目,做题就变得好理解了。
作为考试技巧来说,就是选嘛,还有,多做练习,书本要看,更好的多做模拟题,现在的题库很多,随便下个APP到手机里,没事做几题,就OK 了!