投资现货白银亏损,是否有法律依据起诉?

本人今年多次接到某贵金属代理商的来电,说了很多能赚大钱的美言和刻意弱化交易的风险,从而诱使我投资现货白银业务,该公司的业务员还刻意隐瞒公司的真实资料,还打着别的公司旗号欺... 本人今年多次接到某贵金属代理商的来电,说了很多能赚大钱的美言和刻意弱化交易的风险,从而诱使我投资现货白银业务,该公司的业务员还刻意隐瞒公司的真实资料,还打着别的公司旗号欺骗客户,说他们是那间公司的员工,本人相信他们才放心投资,期间业务员给了我许多操作建议,也多次来电叫本人在哪个点买哪个点卖,我照着操作结果大多数都在亏,2个月下来共损失了27万左右,最终我了解到他们并不是什么正规公司,而且我也没有跟他们公司签合同,请问我这个情况能索赔吗? 展开
傲璃9
投资是你自己的事情,投资亏损也是你自己的是事情。无法证明你亏损的原因是有对方引起的,所以,你追究也是费时费力,不会把损失追回来,对于自己不懂的行业投资,一定要慎重。想介入某个行业,一定认真学习该行业相关的知识。才可能做到。没有一夜暴富,只有深入了解,才能出奇制胜。你才能有收获!!!