酷派手机怎么解锁图案密码

酷派手机怎么解锁图案密码... 酷派手机怎么解锁图案密码 展开
百度网友10a44aa

安卓系统的产品,锁屏忘了,采取的方法较多,介绍以下几种方法。

一、账号解锁法(用户数据能够保留)。

1、连续错误输入5次,系统提示忘记了锁屏。

2、点击忘记解锁图形按钮。

3、输入Google 账号(或者厂家用户)名称及密码即可解锁。

二、工具解锁法(如刷机大师、刷机精灵等等,同样用户数据能够保留)。

如刷机精灵的实用工具---找回锁屏,具体操作如下,打开了开发人员选项,勾选过了usb调试。

1、电脑安装刷机精灵,手机连接电脑。

2、实用工具----点击“找回锁屏密码”。

3、显示“恭喜,成功找回锁屏密码” 。

三、清除数据法(用户数据不能保留)。

1、在手机关机状态下,先按住音量减键不放,再按电源键,进入rec。

2、进入 Recovery模式松开用音量键上下移动、用home键(一般下部中间的房子标志、点击可以进入主桌面)或者开机键确定。

3、选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。

4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。

rtt0815

1,一般酷派手机屏幕锁屏是很好解的。我们先把手关机,过几秒,然后开机键  加  音量+键一起按,按到手机有反应,

2,现在我来说明怎么按这些英文。音量键-  +是上下移动,开机键是确定,

3,把手机按到第三行英文,然后确定,

4,确定后,会出现另外一个页面,这个页面只有  NO   和  YES  。一般就是一个yes别的都是no你只要按到yes然后确定就可以了,

5,最后就会跑到刚开始的页面,然后按一下开机键就重新启动了,一般就不会有锁屏了。

酷派手机官网作为酷派手机全国网络运营中心为您提供全系列最新酷派手机,酷派手机官方信誉,品质保证;在于“赚网手机商城”的长期合作中,双方取得了共赢的良好合作,在如今的网络高速发达当中,电子商务合作成为了如今商业之间最直接的发展合作方式。最大的手机之家官方购物网站让您领略酷派手机给您品牌手机的体验。

Baby_我在等候

  1. 你好

  2. 可以试试双清

  3. 或者强制格机