LOL网速一切正常 游戏PING显示正常 但是延迟 求助

玩LOL延迟就是那种感觉游戏里面控制人物感觉人物很重的那种感觉就是很不舒服我也不知道要怎么说反正就是觉得游戏里面人物走起来很重很不舒服就是了本来开始我电脑玩LOL挺好的就... 玩LOL延迟

就是那种感觉游戏里面控制人物感觉人物很重的那种感觉

就是很不舒服 我也不知道要怎么说 反正就是觉得游戏里面人物走起来很重

很不舒服就是了本来开始我电脑玩LOL挺好的 就是不知道最近下了什么东西

现在具体问题就是 我的网络一切都正常 测速也是正常的

英雄联盟游戏里面PING也是显示的正常的 也是40-50多

但是就是很延迟感觉游戏里面的PING是假的

一句话总结就是:网速正常 游戏里面显示网速也是正常 但是就是延迟
该用户已被盗取
1、可能是使用第三方辅助软件,如盒子,大脚等,建议关闭第三方辅助软件。
  2、可能是网速不稳定,建议不要使用无线网游戏或者开加速器游戏。
  3、可能是网速不好,建议检测网速,如果网速不给力,可以换时间段再玩或者升级宽带。
  4、可能是游戏文件出错,可以用TGP助手修复
5、清内存,清磁盘
神迹弹指一挥间
人家的ping都不过20,40-50微卡很正常
帐号已注销
楼主解决了吗,是不是网络问题
予煜啊Co
这个嘛,我经常这样,但是我个人认为,呃,我掉线之后,我尝试重新连接,结果连接不上去,我又到别的区去玩,但一下子就连接上去了!我也不知道是为什么,我认为是由于游戏太长时间了吧!
犁半梅滕驰
这个嘛,我经常这样,但是我个人认为,呃,我掉线之后,我尝试重新连接,结果连接不上去,我又到别的区去玩,但一下子就连接上去了!我也不知道是为什么,我认为是由于游戏太长时间了吧!