数学的由来是?

ZLX226622
数学蕴含在自然界的物质结构和运动秩序之中,即数学是人的发现而不是发明。例如常数π,常数e,毕达哥拉斯定理,△内角和=180°,虚数单位垂直于实数单位 即i丄1等等,这些数学知识均为自然界固有。大多数的数学知识来源于数学方程,但几何学例外。数学知识为不同国家不同民族不同肤色的人类共同认可。感恩上苍为人类理性认知设置了共同的真理标准,即数学逻辑的标准与实践检验的标准。
洛京武羊1v
数字1来源的证明
作者:王民生

0=1—1

所以1=1

因为0=1—1

所以—1=—1

宇宙学定律

宇宙整体Z=0=能量守恒定律=正物质—反物质=作用力—反作用力=宇宙整体动态平衡力

N=任何数

e=微观粒子

宇宙万物N(1—1)=0=1—1=e—e=∞—∞

所以

Z=N(e—e)

S=思维主体,Y=已知数,W=未知数

E=能量,单位是焦耳,

M=质量,单位是千克,

C=光速,单位是每秒约30万千米,

T=时间,单位是秒,

K=空间,单位是立方千米,

所以

Z=SYW=E=MC^2=STK^3
vq...5@163.com

厌则_走
要命
追问
【黄豆笑哭】
刘耀文的女盆友z
数学的由来:
1、从人类的角度:
数学起源于人类早期的生产活动,古巴比伦人从远古时代开始已经积累了一定的数学知识,并能应用实际问题。从数学本身看,他们的数学知识也只是观察和经验所得,没有综合结论和证明,但也要充分肯定他们对数学所做出的贡献。