赤月传说2中怎么样才能得到佣兵装备

帐号已注销

赤月传说2什么装备好?赤月传说2装备怎么获得?赤月传说2游戏中玩家可通过boss以及挖宝获得所需装备,也可以和其他玩家进行交易;

  一.装备获得方法一:击杀boss

  点击游戏右上角“打boss”图标,可以查看到当前的boss掉落及装备产出;

  1.首饰套装由低到高为:圣灵《雷霆《天罡《地煞《七杀《破军《贪狼《虎啸《凤鸣。
  2.武器套装由低到高为:青龙《白虎《朱雀《玄武《洪荒《诸神

  3.高级装备对人物等级,境界等有一定要求,最顶级的装备和武器需要境界20重才可穿戴;
  装备获得方法二:幸运挖宝

  挖宝也可获得高级装备,点开幸运挖宝按钮,每次挖宝需要一把宝藏钥匙或者200元宝,挖宝可获得大量的经验值,是快速提升等级的不二选择;

  装备获得三:拍卖行及交易
  玩家可到拍卖行购买自己所需要的装备;也可点击其他玩家进行交易获取装备; 。
匿名用户
赤月传说2至尊魔灵佣兵怎么激活?佣兵装备怎样获取?
赤月传说2佣兵的种类:狂战、法王和天尊。玩家初始默认是狂战,您可以直接充值VIP就能立即激活法王或者天尊,也可以通过连续登陆游戏免费激活。
佣兵可以为人物增加大量的属性,升级后佣兵的属性会更强,您可以通过消耗金币提升佣兵等级和激活佣兵皮肤至尊魔灵,(只需8888元宝就可以购买哦,属性不要太厉害!来提升稀有的附加人物属性和独特的造型外观。
赤月传说2佣兵装备具有套装属性,这个属性是可以附加到人的身上的哦!获得方式有很多,比如每日充值10元充值。相同的佣兵装备可以再佣兵的合成界面合成更高级的佣兵装备,高级的佣兵装备在拥有稀有属性的同时还可激活更强的套装属性附加到人物上。
至于佣兵的选择,那就是仁者见仁了,根据每个人的喜好来搭配,在不同副本中,比如需要肉去扛的就选择狂战。
匿名用户
《赤月传说》是一款秉承经典传奇设置的网页游戏,我知道一个总是有豪华礼包的地方,攻略也挺全的,你可以参考下http://www.wangye.cn/chiyuechuanshuo/
泷歌sh
佣兵装备获取途径:
1、领取每日充值礼包
你只需在当日累计充值1000元宝,即可领取每日充值礼包,礼包内有一个佣兵装备宝箱,打开后可随机获得一件佣兵装备。
2、合成佣兵装备
2件相同的佣兵装备可在佣兵系统的合成界面合出更高等级的佣兵装备,高等级的佣兵装备在拥有稀有属性的同时还可激活更强的套装属性附加到人物上。目前可合成的佣兵装备有传说套装、赤月套装、风云套装和无双套装4套。