我为北海银滩点赞作文800个字

僪宏富0I2
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

<h2>  我为北海银滩点赞</h2><p>  俗话说:“西珠不如东珠,东珠不如南珠。”北海是南珠之乡,也是珍珠的故乡。</p><p>  北海有许多闻名遐迩的风景名区,例如:银滩、南珠宫、世界贝类馆……</p><p>  美丽的景区像天上的星星一样,数也数不清。下面就让我来给大家介绍一下我最喜欢的北海银滩。</p><p>  北海银滩,拥有一个美名,那就是“天下第一滩”。同时,她还被评为国家4a级的旅游景区,这些美誉使北海银滩名扬中外。带着这份神秘的向往,让我们一起去浏览一下。</p><p>  走进北海银滩的大门,一座鹅卵石铺成的小桥映入眼帘。桥底下,一条清澈见底的小河缓缓地流动着,河里满是一条条欢快的小鱼。顺着小桥一直走到尽头,就来到了海滩,满眼是一望无际的大海。光着脚丫漫步在沙滩上,一阵阵咸咸的海风柔柔地吹过来,从我的脚趾间悄悄地流过。呵!这海风真像个顽皮的小弟弟,竟和我在这样美丽的海滩嬉戏!望着深深浅浅的脚印,我在心里不由得感慨:沙滩上的沙子真细呀!细得就像柔亮的精盐;沙滩上的沙真白呀!白得就像满地的大雪;沙滩上的沙真软呀!软得让你躺在上面久久不愿离去……</p><p>  沙滩上,椰子树随风摇曳,把蔚蓝的天空映衬得更加多姿多彩;几个光屁股的小男孩在沙滩上拾贝壳;无比惬意的游客或躺着,或坐着,尽情地享受着舒服的日光浴……</p><p>  然而,这里最有魅力的还是要数大海了。当我们兴致勃勃地带着欢乐扑向大海时,我们的心立即陶醉了……啊!大海真大!她是那样的气势雄伟,又是那样的广阔无垠。远处,天海连成一线,白云朵朵,白帆点点;近处,海水清澈,沙软潮平。蓝天、碧水、银沙滩,相映成趣,真是个理想的海摈浴场。</p><p>  太阳渐渐地落下海面,余光映红了晚霞,给大海镶上了金灿灿的光环,静静伫立在她的身旁,我久久不愿离去。北海银滩,你是一颗永远璀璨的明珠,我为我是一个北海人而感到骄傲与自豪!请到我的家乡来,银滩永远欢迎您!!!</p>
漂泊的红叶6f
我为自己点个赞

我为自己喝彩和我为自己点个赞都是一样的,就是赞美自己的意思,下面有个范文,希望对你有帮助,把里面的喝彩换成“为自己点个赞”为自己喝彩

当我驾驶着生活的小船在受到暴风雨的吹刮,风沙的侵蚀时,我会在心中为自己喝彩,告诉自己,不断努力,去争取。

生活如同一面镜子,我站在镜子前面时,我问镜子中的自己,“你有过什么壮举呢?你只不过是路边的一株小草,却不是参天大树,你只不过是一滴水珠,却不是浩瀚无垠的大海。”镜子没有回答我,却是时间告诉我,“你就是你自己,有着独特的自己。”

我就是我,我不懂。因为我太不显耀了,我是平凡的不能再平凡,我没有李白那么开阔,能吟出:“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”我有点自嘲。当我站在110米栏的启跑线上时,望着迷惘的前方,我会胜利吗?栏那么多,阻碍那么多,并且刚才在铅球上的失利。跑道是如此的耀眼。一边的我想要逃避,退缩,另一边的我却说:“只要战胜自己就行了,记住,要为自己加油,为自己喝彩,鼓劲。。。最终,枪声响起,我冲出了起跑线,我告诉自己,我赢了。当我冲向终点时,一切都结束了,一切都释然了。我为自己喝彩,因为,我战胜了自己。我为自己喝彩,因为,我有勇气冲向终点,我为自己喝彩,因为不经历暴风雨洗礼的海燕不能飞翔在苍穹下,成绩并不代表一切,当我能够站在起跑线上时,就代表着我的胜利,我战胜了自己,我为自己而自豪,而感动。

当你问一个滑冰者是如何成功的秘诀,那就是倒下了,站起来在站起来的一瞬间,你就成功了一次月考,考地十分不理想,大意失荆城。我几乎沦丧了斗志。但当我将错题一题题靠自己订正出来时。我为自己喝彩!我开始复习,整理,规划。当我被试题压住时,我会迎韧而解,冲了出来。我失败了,但我现在成功了。我为自己喝彩!!

当我驾驶着生活的小船在受到暴风雨的吹刮,风沙的侵蚀时,我会在心中为自己喝彩,告诉自己,不断努力,去争取。小船在经过风吹雨打后会更加坚毅地驶向彼岸,向下一个港口驶去,而那充满的信念是自己的喝彩声和鼓励,我相信着自己,为自己喝彩! 为自己喝彩,连晚风也会逗留

为自己喝彩,苦水将变成美酒;为自己喝彩,水珠将聚成大海