名侦探柯南中人物的问题`

那个赤井秀一原先是黑衣组织的还就是FBI的?到底有没有被杀死?然后还有就是后面那个和秀一本尊很像的那个人的身份是什么?是FBI的么?... 那个赤井秀一原先是黑衣组织的还就是FBI的?到底有没有被杀死?然后还有就是后面那个和秀一本尊很像的那个人的身份是什么?是FBI的么? 展开
铿铿路过
赤井秀一一直都是FBI的。曾以诸星大的化名混入黑衣组织,获得很高的地位,得到Rye(黑麦威士忌)的代号。他和组织中的成员宫野明美(广田雅美)交往,以结识她的妹妹——组织的科学家宫野志保(灰原哀)。赤井秀一依靠自己的能力在组织里获得了很高的地位,已经达到了仅次于GIN的地位,即将见到组织的BOSS时,因FBI探员安德雷.卡迈尔的失误,身份暴露。最后成功逃出组织回到美国。
赤井秀一死于水无怜奈(本堂瑛海)的枪下,不过相当一部分人认为他还活着。 后来出现了一个奇怪的大学生冲矢昴,多数人怀疑他就是赤井秀一。
而后,青山大叔也不负众望,在漫画中令赤井秀一“复活”了。与之前有所不同的是,他的右脸上留下一块烧伤的疤,怀疑是在当时他的汽车在爆炸时被烧伤的。然而多数人认为这个“秀一”是假秀一。目前FBI、黑衣组织和柯南都注意到了“复活的秀一”,并分别展开调查。
promise8843
是FBI的卧底 进了黑衣组织 后来被发现了 秀一应该没有死吧 不是说他是银色子弹嘛 不会那么容易死的
傀柒爺BT
和基尔(水无怜奈)一样是FBI ,黑衣组织的卧底~没有死~假死~
XXXLXZ
是FBI,到组织里当卧底,身份曝光后逃出,因掌握组织一些内部信息被琴酒追杀,也因此受FBI保护,死活未定。那个人身份也未定,至少没有正面提出。
最爱妃英里
他是FBI安插在黑衣组织的卧底。后来被发现,被杀。但具体有没有死就不是很清楚了。在《红与黑的碰撞》系列当中,有人说,最后看见赤井的头动了。但是以当时的情况,能活下来很神奇。应该是试探朱蒂老师的吧。有可能是赤井本人,但有可能是冲矢昴。