为什么电脑开不了机、求解答

匿名用户
你说开机出现了英文, 不能进系统,但是没有看到具体的图片,所以很难确定原因,一般情况下出现英文,又进不了操作系统,是有四种原因造成的:
第一种原因:电脑的第一动启项被更改,无法启动电脑。只能停留在英文界面,这样情况,只要进BIOS,进行修改电脑第一启动项为硬盘或者光驱就OK
第二种原因:就是操作系统被破坏了,无法引导系统,这样的情况也会出现英文,哪只能一键还原或者重装系统
第三个原因:就是电脑硬盘的分区表或者主引导区被破坏,也一样会出现英文,进不了系统,哪样就要修复分区表和主引导区.
第四个原因: 就是主板的电池没有电了,低于2.6伏,也会出现英文,有就进候安F1也可以继续的。
你可以对照去看一下,也许你就能明白一些