2017年房价会暴跌吗

百度网友d98e1b53d
大家都很关心,2017年房价怎么走?是涨是跌?新年刚到,中央又有新动作,楼市第三轮密集调控来了!

让每个人都纠结的房价,这次是真的进入下行通道。多组数据显示,房地产价格已经松动,并将进入下行通道。已经有部分城市房地产价格开始松动,并跌幅较大。比如东莞,在近期有部分楼盘,直接下调了21%左右的销售价格。

目前的买房潮,根本不是刚需户拉动的,80%以上,是炒房客炒作起来的。中央将出台一项政策在2017年,建立炒房客黑名单,将全面遏止炒房客。这样以来,房价下跌30%还不止吧。

其实还有你不知道的一件事。全国房地产市场有61亿平方米房屋等待消化。2016全年才销售15亿,按这算足可卖3年之久。

有专家分析,2018年房价下降幅度超过50%。所以,对于没买房的,你们做好准备了吗?

专家表示,如果您所要购买的房子,总价格超过了夫妻双方6年的纯收入总和,那么,我就建议您不要买房。如果您是贷款买房,未来20年左右,您都要无偿的为开发商或银行打工。

买房的事情还是大家自行解决,对于股市上,小编给大家的提议是:如果你在股市没赚到钱,绝对是因为你没有一套好的方法。其实只要有了好方法
,在股市赚钱是件很轻松的事,在股市能赚钱买房还会愁吗?

人口统计、80年和90年后出生的子女基本都是独生子女20内房子都会空虚甚至没人住。房子卖给谁?出租给谁?
百度网友541fdfa313
中央一面大力改善农村居住环境,一面鼓励农民进城买房,房价会跌吗