如何才能成为一名职业足球运动员,应该通过哪些途径? 50

我是1992年1月1日出生的,身高183公分,体重70KG,现在读高三。我非常喜欢足球,梦想着有一天能成为职业球员。请问我该怎样才能实现我的理想?踢前锋,擅长边路……... 我是1992年1月1日出生的,身高183公分,体重70KG,现在读高三。我非常喜欢足球,梦想着有一天能成为职业球员。请问我该怎样才能实现我的理想?
踢前锋,擅长边路……
拒绝双手举起来
按照正常途径,去体校,或者进校队,老实有能力都会推荐你。

非正常途径,可以向所在地俱乐部写自荐信。
prgoj64
会打骂清洁工,会把失败原因归结到某位队友没穿红内裤以及草坪问题上,你就职业了.
工大好男人
出国吧,国内没有出头之日
柱子哇哈哈
可以去大城市的职业队参加选拔,但是没有钱,还有你的年纪大了一些, 加油吧 。。。祝你成功
cftxdrse
yinwei