翻译!!!!。

北城以北归不归
图片一:  英国人以不同的方式度过他们的空闲时间。他们通常用它来放松。他们花了很多的空闲时间在家里。最受欢迎的活动是看电视。英国人看电视每周25小时。他们经常记录(录制)计划,这样他们就可以观看。阅读也是一个受欢迎的方式花费空闲时间。英国人花大量的时间阅读报纸和杂志。在英国许多人都养宠物。他们在空闲时间喜欢和宠物一起玩。   在夏天,园艺(园艺)是受欢迎的。经常和家人在周末有一个“天”。他们经常去节日或看到一个节目。年轻人喜欢去俱乐部,和所有年龄段的人都喜欢去看电影。   在冬天,“自己动手”很受欢迎。人们经常把他们的空闲时间修复(修理)房子。   一些空闲时间活动是和朋友一起。问朋友喝一杯或一顿饭在家里是最通常的一个。有时人们和他们的朋友在一家餐馆吃晚饭。   在周末,英国人喜欢把他们的空闲时间做运动。流行的体育运动是足球、赛马、游泳、网球,滑冰,爬山和山上散步。
图片二:现在我们正致力于一项“走路上学”。我们希望尽可能多的父母和孩子参加,即使在一个小的方式。孩子走到和从学校以及父母可以学习基本(基本的)道路安全和生活技能。 你可以陪你的孩子步行上下学一周一走或两天。如果你坚持完成散步对你的身体是有好处,可以让你健康。 散步是好的运动。这是一个很好的机会和你的孩子和其他家长见面,你不必浪费时间寻找停车站点(停车点)。这是免费的。你会省钱,不使用汽车无污染 ,也是一个很好的机会和你的孩子和其他家长见面, 这里有一些建议可以帮助你和你的孩子享受步行上学。计划一个安全的路线(路线)在一起。教孩子什么是场外(马路牙子),这意味着什么。鼓励你的孩子帮你选择最安全的地方过马路。步行去学校!成千上万的家长和孩子已经参加,你能吗?
临风待远行2