海贼王白胡子

他的能力号称超人系里最厉害的但是和自然系的是不是还差一点啊他是再加上一个霸气才被称为最强的男人吗... 他的能力号称超人系里最厉害的 但是和自然系的是不是还差一点啊 他是再加上一个霸气才被称为最强的男人吗 展开
安塞尔迪尔亚斯
恶魔果实中自然系比超人系强那是完全刨去了能力者本身的使用方法、熟练程度,单单就果实本身而言才得出的结论。因为自然系不仅攻击力强大,且完全就是不死之身,而超人系虽然尽是些匪夷所思的能力,却没有自然系那般犯规……= =
因此白胡子之所以被称为最强不仅是因为他有超人系恶魔果实+霸气(毕竟拥有这两个的人还是挺多的,甚至有些可能是自然系果实+霸气),主要还是因为他自己实力强劲。
简单来说,给一个从来没学过射击的人一把重机枪,再给一个训练有素项项指标都极其优秀的军人一把手枪,即便武器的差距是如此之大,军人还是有很大的可能去赢前者的。
百度网友86adf10f8
我觉得白胡子 确实是最强但有没有但是到底强不强的过罗杰还不好说 首先一点白胡子再强也强不过岁月 而且又受了伤 本身还带着病 WT这么画是有原因的 要不怎么突显白胡子的强大 怎么给世界最强的男人落幕 其实三大将是打不过白胡子的 白胡子三大将打的时候根本就没用全力 在最后艾斯死的时候 白胡子都受那么多伤赤犬都不好使 要不是黑胡子的介入赤犬就得被白胡子打死了 队长经常帮白胡子挡三大将的攻击是因为老爹受伤了 为老爹开路 其实我倒觉得队长们未必没有一个能打赢大将的 漫画里所显的是队长们大意了才中的招因为关心白胡子 高手对招有一点疏忽都是致命的 所以我并不觉得三大将有多强 白胡子受了那么多伤 要是正常人早就死了 而且海军还那么卑鄙 三个大将打一个受了伤的白胡子 大家想想老爹不是自然系所以会受伤 老爹跟那么多人战斗过 受了那么多的伤还都是高手 海军还使了阴招 所以我个人觉得白胡子是最强的 现在虽然黑胡子得到了震震果实的能力 但是一个果实的力量有多大得看使用者所以我觉得就算黑胡子得到了白胡子的能力 也发挥不出来白胡子的力量 白胡子还是最强的 无论所力量 还是仁义或者是男子气概 都可以说是最强的 仅个人想法
南韦茂q4
错了,他的能力可怕是在空间都可以破坏掉,这样说吧,在大海上,他把你的空间振低,水一下子扑过来,你怎么办,自然系果实一样被虐杀。而且这玩意最大力量地球都给你弄爆了还不是最强的话就太假了。
其实呢,我认为,最强的男人本来就是指没有果实能力的他,霸王色霸气,拥有一批绝对忠诚的强力属下,这才是最强。
是啊,半个头都叫赤犬打掉了,真不知道赤犬怎么受得了得,震震果实最厉害的地方就是可以打自然系的,还不用霸气,霸气那玩应儿对黑胡子不好用,可是他那把大刀加上震震波差点把黑胡子震死,可最后还是被群殴死了,由此可见他的“最强”之名并不源于霸气
鱼的屁股
是的 自然系是所有系里最好的系。。