这位欧美的明星叫什么名字 ?

这位欧美的明星叫什么名字?... 这位欧美的明星叫什么名字 ? 展开
啊小广0L
奥兰多布鲁姆
英国著名影星,因出演《魔戒三部曲》中的精灵弓箭手莱格拉斯使得奥兰多·布鲁姆始料未及地窜红,迅速上位,成为一代青春偶像。之后主演了多部卖座影片,如《加勒比海盗》系列,更奠定了他一线小生的稳固地位。2010年6月,奥兰多与相恋多年的名模可儿正式订婚。
姓名:Orlando Bloom 译名:奥兰多·布鲁姆
昵称:Orli、开花(缘于Bloom的意思) 家乡:英国坎特伯雷郡(Canterbury, Kent) 生日:1977年1月13日(因为时差,也有版本说是14日) 星座:摩羯座 身高:179.5cm 眼睛:深褐色 头发:深褐色 爱好:表演、摄影、雕塑、极限运动 最爱的宠物:黑色的拉布拉多犬Sidi(他在《天国王朝》片场拣来的宝贝) 刺青: 他有二个刺青,一个是十五岁时刺的太阳还有手腕上的精灵语"九" (护戒队里每个人都有一个这样的刺青,只是位置不同) * 最喜欢的颜色:黄色 最喜欢的食物:意大利粉、披萨、麦片、米饭、蔬菜和烤土豆 最喜欢的蔬菜:菠菜 最喜欢的运动:滑雪、冲浪 最喜欢的明星:约翰尼·德普、爱德华·诺顿、保罗·纽曼、丹尼尔·戴·刘易斯 * 最欣赏的女孩类型:和蔼、甜美(出道时的想法),现在欣赏像妈妈和姐姐那种类型的女性。 第一个银幕角色:《王尔德》中一个小配角 第一部汽车:一辆深绿色的大众汽车,价值160英镑 第一次听音乐会:蝎子乐队坎特伯雷的演出 第一份工作是在一家鸽子射击俱乐部中当服务生为射击者设陷阱 第一张CD是《艾德·布里克尔和新波希米亚人》(Edie Brickell and the New Bohemians--Thriller) 第一次看电影:超人 现任妻子:米兰达·可儿(Miranda Kerr)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/104916.htm

evitaxiangyi
奥兰多布鲁姆``````````你可以去看特洛伊里面的,他演的是帕里斯,也帅死了··
Erwina
演指环王里面精灵王子奥兰多布鲁姆,还有加勒比海盗里面的威尔(威廉)
悠悠北
啊啊啊 精灵王子奥兰多布鲁姆 淫家最爱了 美死了美死了

百科 自己看咯

参考资料: http://baike.baidu.com/view/104916.htm

刘怡怡怡怡
奥兰多布鲁姆